Ну что сказать?...Игра чистый фарс...Нет игрового общения, игроки предоставлены самим себе,и уже давно разбрелись...Сюжет только наводит зевоту...Дополнениенасчет серьезной обстановки и декораций уже благополучно похоронены головастыми детьми..:-).Думаю экспримент следует признать неудавшимся и прикрыть.
Я не хочу никого обидеть... Корчма,в которой по моему больше присуствует дух Нитвала набрала за 3дня более 250постов и будет продолжать далее набирать,а Кастле и так почти полузабыт...
-1CK!F1-, ну насчет закрытия игры - это не тебе решать. А счетчик постов это дело другое. Корчма это скорее даже не игра, а игровой чат. Да и при чем здесь она? А если играть не хочешь, то так сразу и скажи - твой чар будет удален из игры незамедлительно
-1CK!F1-, думаеш прям как я. Что поделаеш,игрокам болше нравится общение,а не сюжет и игровой мир. А в корчме аж любых персов выбрать можно. Тут-ограничение. Общения нет,ну да ладно... Жаль...
kabal, ха-ха, для тех кто любит общаться, есть SEчат, а если вы как игроки абсолютно ничего из себя не представляете, то не стоит обвинять авторов игры в чем-либо. Кстати, претензии я почему-то слышу только от вас двоих
Ну вот пример,пожалуйста....Игровой чат активно использует Мордовин и еще кое кто...Другой вопрос,идет ли это на пользу игре?Ведь дополнение больше задумывалось для передачи мира Средневековья,его атмосферы...Я не говорю что игра так уж плоха...Мне пофиг:-)
-1CK!F1-, так пусть и другие используют, кто мешает? Было уже миллион раз сказано - весь смысл игры в общении и взаимодействии игроков, но вы как-будто этого в упор не замечаете. А антураж - это скромное дополнение к игровому миру, чтобы игроки хоть немного влились в атмосферу
2 мар 2008 в 15:57