Не знаю как остальным, а мне так очень по душе этот проект. Обожаю средневековый антураж. А Корчма (при всём уважении) это не игра, а лишь очередная тема для общения. Да и мнимое бессмертие меня абсолютно не впечатлило
Товарищи игроки и создатели игр. Смысл игры у вас чтоб игра набила как можно больше постов? Это ерундистика полная. Почитав многие игры с сожаление заключаю, играть практически никто не умеет.
Отписи просто убоги по большому счету. Пошел туда-то,увидел того-то, сказал то-то.. на этом все.. Прилагательные как таковые не существуют в отписях, умерли как вид речи видимо. Симулятор нужен обязательно, дабы научить игроков КРАСИВЫМ отыгрышам! а не тупому набиванию постов.
Игра в идеале должна читаться как книга. На деле просто безобразие.. такое ощущение что персонажи роботы, они не думают не чувствую не замечают красоты или уродства, естественно задаными мастером в рамках игры. ИМХО Симулятору БЫТЬ!
MAГИЯ, не желаешь ли тогда принять участие и показать всем как надо играть? Мы только за! По твоей игре в AD&D знаю что пишешь ты ооооочень красиво. ИМХО.
2 мар 2008 в 18:03