Архив. Об игре г. Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Об игре г. Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 164
*
Millie
2 мар 2008 в 18:03
kabal, мы никого не принуждаем. Не хочешь играть - пожалуйста, дело сугубо личное :)
*
KaBaL
2 мар 2008 в 18:07
Посмотрим... Нитвал уже не Нитвал.
*
DargZahat
2 мар 2008 в 18:12
Не знаю как остальным, а мне так очень по душе этот проект. Обожаю средневековый антураж. А Корчма (при всём уважении) это не игра, а лишь очередная тема для общения. Да и мнимое бессмертие меня абсолютно не впечатлило :zevaet:
*
CkiFFF
2 мар 2008 в 21:10
Милле,ты считаешь меня плохим игроком?...Мне пофиг,пускай играют те,кто хочет...Хотя поспорим,что тема недоберет 300постов?:-)
2 мар 2008 в 21:13 / CkiFFF (1)
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 21:13
-1CK!F1-, принимаю спор от имени всей гильдии!
*
CkiFFF
2 мар 2008 в 21:29
На каких условиях?..:-) Гг
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 22:00
-1CK!F1-, проигравшая сторона уходит на три месяца из раздела. Вся гильдия или ты. Напомню состав гильдии изменился. Ты принимаешь пари?
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 22:09
Товарищи игроки и создатели игр. Смысл игры у вас чтоб игра набила как можно больше постов? Это ерундистика полная. Почитав многие игры с сожаление заключаю, играть практически никто не умеет.
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 22:11
Отписи просто убоги по большому счету. Пошел туда-то,увидел того-то, сказал то-то.. на этом все.. Прилагательные как таковые не существуют в отписях, умерли как вид речи видимо. Симулятор нужен обязательно, дабы научить игроков КРАСИВЫМ отыгрышам! а не тупому набиванию постов.
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 22:12
Игра в идеале должна читаться как книга. На деле просто безобразие.. такое ощущение что персонажи роботы, они не думают не чувствую не замечают красоты или уродства, естественно задаными мастером в рамках игры. ИМХО Симулятору БЫТЬ!
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 22:15
MAГИЯ, не желаешь ли тогда принять участие и показать всем как надо играть? Мы только за! По твоей игре в AD&D знаю что пишешь ты ооооочень красиво. ИМХО.
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 22:18
Желаю! И покажу как надо отписывать красиво проживая своего перса как рельного, а не как наборчик пикселей. Очень даже желаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025