Архив. Об игре г. Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Об игре г. Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 164
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 22:21
Профессия?
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 22:21
Я бы хотела быть веселой трактирщицей :) если не занято место конечно :)
*
Sores
2 мар 2008 в 22:21
MAГИЯ, полностью согласен. Но кроме игроков у нас еще и мастеров хороших нет. Если быть точным - два с половиной. Millie, Vault-tech и ИМХО Дез тоже нормальный. Половина игр в разделе - мертвый груз или нечто, не выдерживающее никакой критики (не будем показывать пальцем)
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 22:26
MAГИЯ, к сожалению трактирщик занят... Хотя кажется ему не нравилась игра. А ещё Серега хороший мастер.
*
Anrui
2 мар 2008 в 22:28
Да,игр хороших в разделе не так много,но мастерство приходит не сразу. Хотя и здесь есть оговорка,есть те,для кого красиво писать и говорить-это способности,данные с рождения,для кого то,это опыт,полученный при обучении на ошибках
2 мар 2008 в 22:30 / Anrui (1)
*
Sores
2 мар 2008 в 22:31
Anrui, да в том и дело, что некоторые даже на своих ошибках не учатся.
*
Anrui
2 мар 2008 в 22:32
Кому то не хватает ни того,ни другого... Но ограничивать их нельзя,так как это значит считать себя лучше кого,то,что совсем не так
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 22:35
Прошу меня простить, трактирщик сегодня добровольно покинул игру. В деревне поселилась очаровательная трактирщица МАГИЯ!
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 22:36
Anrui, Sores прошу не флудить! Не отходим от темы.
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 22:43
Прошу правельно понять меня. Симулятор нужен чтоб учиться играть. Я тоже именно училась,играть а не играю хорошо ссамого начала.. Но пока в игре допускаются ляпсусы наподобе. О я РЕАЛЬНО рад вас видеть, то лучше посидеть в симуляторе и отучится писать такие вещи. Ненадо только меня в штыки воспринимать. Все ошибаются но чтоб меньше ошибатся НУЖЕН симулятор.
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 22:52
MAГИЯ, очень красиво сказано. Кстати эта личность уже исправилась. :)
*
CkiFFF
2 мар 2008 в 22:54
Согласен с МАГИЕЙ,но это уже проблы детей...Чтож, пари принимаю,я знал что ты скажешь это...Через пару недель покину уже поднадоевший подфорум..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025