Архив. Об игре г. Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Об игре г. Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Кому то не хватает ни того,ни другого... Но ограничивать их нельзя,так как это значит считать себя лучше кого,то,что совсем не так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 164
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 19:21
Профессия?
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 19:21
Я бы хотела быть веселой трактирщицей :) если не занято место конечно :)
*
Sores
2 мар 2008 в 19:21
MAГИЯ, полностью согласен. Но кроме игроков у нас еще и мастеров хороших нет. Если быть точным - два с половиной. Millie, Vault-tech и ИМХО Дез тоже нормальный. Половина игр в разделе - мертвый груз или нечто, не выдерживающее никакой критики (не будем показывать пальцем)
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 19:26
MAГИЯ, к сожалению трактирщик занят... Хотя кажется ему не нравилась игра. А ещё Серега хороший мастер.
*
Anrui
2 мар 2008 в 19:28
Да,игр хороших в разделе не так много,но мастерство приходит не сразу. Хотя и здесь есть оговорка,есть те,для кого красиво писать и говорить-это способности,данные с рождения,для кого то,это опыт,полученный при обучении на ошибках
2 мар 2008 в 19:30 / Anrui (1)
*
Sores
2 мар 2008 в 19:31
Anrui, да в том и дело, что некоторые даже на своих ошибках не учатся.
*
Anrui
2 мар 2008 в 19:32
Кому то не хватает ни того,ни другого... Но ограничивать их нельзя,так как это значит считать себя лучше кого,то,что совсем не так
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 19:35
Прошу меня простить, трактирщик сегодня добровольно покинул игру. В деревне поселилась очаровательная трактирщица МАГИЯ!
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 19:36
Anrui, Sores прошу не флудить! Не отходим от темы.
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 19:43
Прошу правельно понять меня. Симулятор нужен чтоб учиться играть. Я тоже именно училась,играть а не играю хорошо ссамого начала.. Но пока в игре допускаются ляпсусы наподобе. О я РЕАЛЬНО рад вас видеть, то лучше посидеть в симуляторе и отучится писать такие вещи. Ненадо только меня в штыки воспринимать. Все ошибаются но чтоб меньше ошибатся НУЖЕН симулятор.
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 19:52
MAГИЯ, очень красиво сказано. Кстати эта личность уже исправилась. :)
*
CkiFFF
2 мар 2008 в 19:54
Согласен с МАГИЕЙ,но это уже проблы детей...Чтож, пари принимаю,я знал что ты скажешь это...Через пару недель покину уже поднадоевший подфорум..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025