Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
(Всем) На соборной площади были богато накрыты несколько огромных дубовых столов, так что угощения хватало всем сполна. Приглашенные из замка музыканты играли спокойную музыку, идеально подходящую для подобного торжества в стенах готического замка. Впрочем вскоре они сменили темп на более быстрый - начались любимые всеми жителями деревни танцы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 437
*
DargZahat
25 фев 2008 в 10:52
"Праздник урожая! Прекрасно! Там наверняка будет весело!". Надеваю свое лучшее платье и иду на соборную площадь в замок, по пути собирая растущие на клумбах ромашки: заплетаю цветы себе в волосы :lak:
*
CkiFFF
25 фев 2008 в 13:16
М"Вот я снова и стал Воем...:-)К празднику надо подготовить провизию....Или нет...Иду на ферму...Занимаюсь домашними делами...
*
valereen
25 фев 2008 в 14:08
м:Где можно провизию взять для праздника
*
CooldER
25 фев 2008 в 18:22
сижу,смотрю на речку.настроение тихое и умиротворенное.но после вести глашатая что-то изменилось в моем поведении"праздник урожая?!о ужас!но я еще не изготовил ни одного галлона вина!надо больше работать!"бросаю бездельничать и с жаром принимаюсь за ремесло.
*
GL)P
25 фев 2008 в 18:54
Д: Набрав мальчишек и девчёнок среди жителей посёлка, дав им по медяку за работу, иду вместе с ними на праздник... Напевая уже вьевшуюся песенку "Господи, помилуй нас".
*
Millie
25 фев 2008 в 21:43
(Всем) На соборной площади были богато накрыты несколько огромных дубовых столов, так что угощения хватало всем сполна. Приглашенные из замка музыканты играли спокойную музыку, идеально подходящую для подобного торжества в стенах готического замка. Впрочем вскоре они сменили темп на более быстрый - начались любимые всеми жителями деревни танцы.
*
Vault-Tech
ts 25 фев 2008 в 21:58
Один из чиновников лорда собрался танцевать. "Эх, молодость!" - он вытянул молодую портниху из зала (Dargzahat) и стал кружиться с ней по залу.
*
KaBaL
26 фев 2008 в 03:50
Д:несу толстенького поросёнка с соусом. На всех хватит. Ставлю его на стол,и иду,прохожу около отдыхающих. Г: от меня еда бесплатно! Кто хочет есть-прошу в таверну! Д:проходя около беззаботного гл)па, сую руку в его карман. М:деньги! Д:незаметно,во время
26 фев 2008 в 03:53 / KaBaL (1)
*
KaBaL
26 фев 2008 в 03:54
... Во время шума вытягиваю себе 5 серебрянных. М:праздник -- это хорошо!
*
GL)P
26 фев 2008 в 10:06
Д: Хватаю таверника за руку, больно сжимаю. Г: Не сбейся с верного пути, сын мой.
*
DargZahat
26 фев 2008 в 10:34
Весело кружусь в танце с чиновником. "О, господин чиновник, да вы отлично танцуете! Кружите же меня, кружите!" :kruzhit: Продолжаем танцевать с ним до упаду.
*
Vault-Tech
ts 26 фев 2008 в 11:02
Чиновник: "Девушка, не желаете ли после праздника навестить моё поместье? // Кстати в зале много дам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025