Vault-Tech, отбиваяся от яростных атак оруженосца,пытаюсь отступать в сторону таверны... Конечно мой кинжал не меч,и я далеко не такой воин как некоторые,но пропустить брешь во время передышки в атаке я не могу,тем более в районе сердца...удар...
Оробев перед очами такого важного господина. Охрипшим голосом завела. Я Мэг,хозяика этой таверны. Уже со счету сбилась сколько лун живу тут, дело мое прибыльное ибо я одна знаю толк в хорошей выпивке и еде. Отчего солдат гладок? пожрал выпил и набок! трубно засмеялась собственной недалекой шутке но испугавшись резко оборвала смех. глянув из под лобья на госоподина, ко мне ходят разные люди всех и не упомнишь туманно закончила я.
Anrui, тебе не удается пробить защиту оруженосца, отбиваясь от яростных атак ты заходишь в трактир. Из-за стола встает лорд и разнимает вас. Ему ничего не стоит разнять двух неопытных оруженосцев. "Объясните" - строго говорит он, выкрутив мечи из рук обоих и бросив их в сторону.
(Всем игрокам) В это время вся деревня всколыхнулась - "Пожар! Пожар!" - слышались вопли жителей, разбуженных неожиданным пожаром, возникшем на местной ферме (хозяин фермы -1CK!F1-) Судя по всему, несчастный хозяин фермы сгорел заживо с большинством своего фермерского хозяйства. Итак, в деревене возник небольшой переполох: жители пытаются потушить огонь и стараются не допустить, чтобы он перекинулся на их дома.
MAГИЯ, бросив несколько золотых на стол (большие деньги для простого сельского человека), лорд резко вскачил с места и направился к выходу - кажется там происходила драка. В дверях он разнял двух сражающихся на мечах мечников. Он что-то им сказал и они успокоились. В сторону полетели мечи.
Vault-Tech, мессир боюсь мои слова огорчат вас, сер Инмерге,был в сговоре с вашей женой,которая сейчас находится в его постеле,они замышляли против вас переворот(рассказываю услышанное в потайном ходу),к тому же здесь примешан сэр алистер,ваш сосед. Разведчики видно были связными. Я,с позволения своего лорда,хотел спасти вас,и убил сера инмерге,после чего мы и...теперь моя жизнь в ваших руках мессир(смиренно склоняю голову)
Anrui, "Мне нужен десятый рыцарь. Ты верно послужил мне. - Достав свои меч из ножен лорд дотронулся им до твоего плеча. - Отныне ты служишь мне верой и правдой сэр...?"
Одним махом сгребя золотые в карман, ухватила большую бадью с водои и ринулась к зареву. Находу не вежливо толкнул важного госопдина в дверях. Охнув вскричала жалостливо, Ваше Вашество ну как же вы ту на дороге попались зашибла ведь нечаино. И поспешно кланяясь во весь дух помчалась к горящему дому.Выкрикивая находу проклятия что допился таки до зеленых чертей прохиндей фермер!
Vault-Tech,(встав на колени,и опустив голову,я ничего не замечаю,даже чьего то,выбежавшего из таверны толчка)мессир,может сэр Гайли? Так звали моего отца...
(Всем игрокам) Через некоторое время, благодаря слаженным действиям жителей деревни, огонь был локализован и впоследствии потушен вовсе. На месте бывшей фермы теперь красовались лишь обугленные головешки да пара прогоревших, но стоящих на своем месте деревянных балок. Полная луна и факелы жителей деревни освещали эту печальную картину. От фермера остался лишь едва узнаваемый, почерневший и основательно обуглившийся череп.
Побродив по пепелищу не наидя ничего сохранившегося. Сняла с шеи порядком загаженное потенце и завернула в него череп фермера. Хоть похоронить по человечески надо бедолагу. И помахивая необычной ношей отправилась к веселому огоньку таверны. Любовно оглядев вывеску у входа и решив что пора б её обновить, не спеша вошла в свое царство.
2 мар 2008 в 20:56