Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
Anrui
2 мар 2008 в 20:56
Vault-Tech, отбиваяся от яростных атак оруженосца,пытаюсь отступать в сторону таверны... Конечно мой кинжал не меч,и я далеко не такой воин как некоторые,но пропустить брешь во время передышки в атаке я не могу,тем более в районе сердца...удар...
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 20:59
Оробев перед очами такого важного господина. Охрипшим голосом завела. Я Мэг,хозяика этой таверны. Уже со счету сбилась сколько лун живу тут, дело мое прибыльное ибо я одна знаю толк в хорошей выпивке и еде. Отчего солдат гладок? пожрал выпил и набок! трубно засмеялась собственной недалекой шутке но испугавшись резко оборвала смех. глянув из под лобья на госоподина, ко мне ходят разные люди всех и не упомнишь туманно закончила я.
2 мар 2008 в 21:01 / MAГИЯ (2)
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 21:02
Anrui, тебе не удается пробить защиту оруженосца, отбиваясь от яростных атак ты заходишь в трактир. Из-за стола встает лорд и разнимает вас. Ему ничего не стоит разнять двух неопытных оруженосцев. "Объясните" - строго говорит он, выкрутив мечи из рук обоих и бросив их в сторону.
*
Millie
2 мар 2008 в 21:07
(Всем игрокам) В это время вся деревня всколыхнулась - "Пожар! Пожар!" - слышались вопли жителей, разбуженных неожиданным пожаром, возникшем на местной ферме (хозяин фермы -1CK!F1-) Судя по всему, несчастный хозяин фермы сгорел заживо с большинством своего фермерского хозяйства. Итак, в деревене возник небольшой переполох: жители пытаются потушить огонь и стараются не допустить, чтобы он перекинулся на их дома.
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 21:07
MAГИЯ, бросив несколько золотых на стол (большие деньги для простого сельского человека), лорд резко вскачил с места и направился к выходу - кажется там происходила драка. В дверях он разнял двух сражающихся на мечах мечников. Он что-то им сказал и они успокоились. В сторону полетели мечи.
*
Anrui
2 мар 2008 в 21:08
Vault-Tech, мессир боюсь мои слова огорчат вас, сер Инмерге,был в сговоре с вашей женой,которая сейчас находится в его постеле,они замышляли против вас переворот(рассказываю услышанное в потайном ходу),к тому же здесь примешан сэр алистер,ваш сосед. Разведчики видно были связными. Я,с позволения своего лорда,хотел спасти вас,и убил сера инмерге,после чего мы и...теперь моя жизнь в ваших руках мессир(смиренно склоняю голову)
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 21:14
Anrui, "Мне нужен десятый рыцарь. Ты верно послужил мне. - Достав свои меч из ножен лорд дотронулся им до твоего плеча. - Отныне ты служишь мне верой и правдой сэр...?"
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 21:15
Одним махом сгребя золотые в карман, ухватила большую бадью с водои и ринулась к зареву. Находу не вежливо толкнул важного госопдина в дверях. Охнув вскричала жалостливо, Ваше Вашество ну как же вы ту на дороге попались зашибла ведь нечаино. И поспешно кланяясь во весь дух помчалась к горящему дому.Выкрикивая находу проклятия что допился таки до зеленых чертей прохиндей фермер!
*
Anrui
2 мар 2008 в 21:21
Vault-Tech,(встав на колени,и опустив голову,я ничего не замечаю,даже чьего то,выбежавшего из таверны толчка)мессир,может сэр Гайли? Так звали моего отца...
2 мар 2008 в 21:22 / Anrui (1)
*
Millie
2 мар 2008 в 21:28
(Всем игрокам) Через некоторое время, благодаря слаженным действиям жителей деревни, огонь был локализован и впоследствии потушен вовсе. На месте бывшей фермы теперь красовались лишь обугленные головешки да пара прогоревших, но стоящих на своем месте деревянных балок. Полная луна и факелы жителей деревни освещали эту печальную картину. От фермера остался лишь едва узнаваемый, почерневший и основательно обуглившийся череп.
*
MAГИЯ
2 мар 2008 в 21:33
Побродив по пепелищу не наидя ничего сохранившегося. Сняла с шеи порядком загаженное потенце и завернула в него череп фермера. Хоть похоронить по человечески надо бедолагу. И помахивая необычной ношей отправилась к веселому огоньку таверны. Любовно оглядев вывеску у входа и решив что пора б её обновить, не спеша вошла в свое царство.
*
Millie
2 мар 2008 в 21:35
Anrui, {Тайвин}: Да будет так! Отныне ты рыцарь! И будешь должен достойно нести это бремя на своих плечах!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025