выдавив сок и получив 2бутыли ставлю их в подвал для брожения."какой чудесный день!-душа дышит хорошим настроением.впереди еще столько работы,столько надо успеть!нельзя больше медлить!"с этими мыслями бегу обратно в свое угодие и продолжаю заниматься хозяйством
Anrui, "да, погода действительно прекрасная! Но... Что это? Неужели бродячий цирк-шапито?" Удивленно рассматриваю суматоху на поляне. "Вы не поверите, но в детстве я мечтала быть участницей подобных представлений, даже выучила несколько акробатических трюков". Неспеша начинаю заплетать стебельки цветов в венок.
Так исполним твою детскую мечту:). Увлекаю девушку за собой в сторону цирка...целеустремленно веду её в сторону акробатов... Уважаемые,разрешите девушке попробовать свои силы.
бережно,будто мать своего младенца,укладываю бутыль в корзину и накрываю чистым,недавно выстиранным полотенцем.тихонько прикрыв калитку,выхожу на дорогу и иду к часовне.дойдя до двери осторожно дергаю за колокольчик.
Глашатай Ура! Как выяснилось, его превосходительство, лорд Тайвин никуда не пропал, а всего лишь некоторое время находился в своей отдаленной резиденции в Призрачном лесу! Сегодня утром он вернулся и вновь приступил к своим обязанностям.
> CooldER, едва прикоснувшись к нитке колокольчика, слышишь подозрительный оклик из густых кустов, что вокруг часовни: "Пс! Эй, приятель, подойди-ка сюда!" «-1CK!F1-, [...] и вот, наконец-то, после продолжительной дороги ты почти прибыл на место: над зелеными кронами деревьев возвышались острые пики замковых башен, готовые пронзить небо своими высокими громоздкими сводами...
Полюбовавшись на прелестный вид окружавшейся природы,живописного замка,и мимоходом отметив богаство и могущество лорда Тайвина,пришпориваю коня,устремляясь к воротам этого чуда человеческого прогресса..."Хех,интересно кому все достанется после его кончины?Прямых наследников,насколько известно у него нет"...
"эй!ей,кто меня звал?-шепотом говорю в сторону кустов.-ты кто?"на лице моем искреннее изумление,а рот открыт от удивления так,что туда может забежать целая лошадь с наездником
> CooldER, в следующее мгновение чья-то мощная рука схватила тебя за шиворот и протащила через ветки кустарника. От неожиданности ты выронил свою драгоценную корзину. Что-то тонкое и холодное приставили к горлу... Похоже лезвие ножа или кинжала. «-1CK!F1-, ты в это время как-раз проезжал мимо часовни. Какой-то человек буквально "растворился" в густом кустарнике прямо у тебя на глазах. Рука непроизвольно опустилась на рукоятку меча...
трясясь от страха и стуча зубами,будто на улице жесткий мороз ищу глазами свою корзину."я потерял свои дар священнику прямо у часовни!я проклят!"паника в душе заменяется безразличием к своей судьбе,и уже слабым,но спокойным,без тени дрожи и страха голосом говорю неизвестному:"при мне нет ничего..и дома тоже нет ничего..единственное ценное,что есть и было у меня-это мой виноградник.."
31 мар 2008 в 07:28