Лесник Anrui по распоряжению наместника присматривает за лесными просторами Нитвала и поселился в приземистой землянке в глубине леса. * Провизия: (мясо и ягоды) 5 * Дерево: 2 * Серебро: 15
Потянувшись,и вдохнув сладкий аромат пьянящего воздуха,легкой и пружинящей походкой,отправился посмотреть на величину леса,а заодно может и собрать ягод и орехов...
Священник EvilTH прибыл в Нитвал в числе небольшой свиты наместника. Пока что поселился в специально обустроенной келье в подвале городской ратуши. Ресурсы: * провизия: (пресный хлеб) 3 * алкоголь: (церковное вино) 2 * золото: 1
Anrui, площадь здешних лесов поразила тебя своими размерами и обилием различной живности и растений. Набрал полные корзины ягод и лесных орехов (провизия + 2)
Достроив,делаю лавку на центральной площади,и выставляю свои изделия-посуда,фигурки из дерева,венки и т.д. Пишу: ,,Каждая вещь-1 серебро или 1 провизии"". Стою около,жду первых покупателей. ,,Интересно,кто живёт в Нитвале? Надо с ними познакомиться.""
,,Кстати,а почему-бы не придумать игру? Но нужно дерево,чтобы на нём высечь изображения. Игру назову... Драккар! Но мне нужно 3 краски...жёлтая,красная,зелёная... Ладно,потом додумаю."" Стояв,думал я. ,,Надо-бы украсить моё место. Этим займусь завтра"".
11 мая 2008 в 13:30
* Провизия: (мясо и ягоды) 5
* Дерево: 2
* Серебро: 15