Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
DargZahat
25 фев 2008 в 13:52
"Праздник урожая! Прекрасно! Там наверняка будет весело!". Надеваю свое лучшее платье и иду на соборную площадь в замок, по пути собирая растущие на клумбах ромашки: заплетаю цветы себе в волосы :lak:
*
CkiFFF
25 фев 2008 в 16:16
М"Вот я снова и стал Воем...:-)К празднику надо подготовить провизию....Или нет...Иду на ферму...Занимаюсь домашними делами...
*
valereen
25 фев 2008 в 17:08
м:Где можно провизию взять для праздника
*
CooldER
25 фев 2008 в 21:22
сижу,смотрю на речку.настроение тихое и умиротворенное.но после вести глашатая что-то изменилось в моем поведении"праздник урожая?!о ужас!но я еще не изготовил ни одного галлона вина!надо больше работать!"бросаю бездельничать и с жаром принимаюсь за ремесло.
*
GL)P
25 фев 2008 в 21:54
Д: Набрав мальчишек и девчёнок среди жителей посёлка, дав им по медяку за работу, иду вместе с ними на праздник... Напевая уже вьевшуюся песенку "Господи, помилуй нас".
*
Millie
26 фев 2008 в 00:43
(Всем) На соборной площади были богато накрыты несколько огромных дубовых столов, так что угощения хватало всем сполна. Приглашенные из замка музыканты играли спокойную музыку, идеально подходящую для подобного торжества в стенах готического замка. Впрочем вскоре они сменили темп на более быстрый - начались любимые всеми жителями деревни танцы.
*
Vault-Tech
ts 26 фев 2008 в 00:58
Один из чиновников лорда собрался танцевать. "Эх, молодость!" - он вытянул молодую портниху из зала (Dargzahat) и стал кружиться с ней по залу.
*
KaBaL
26 фев 2008 в 06:50
Д:несу толстенького поросёнка с соусом. На всех хватит. Ставлю его на стол,и иду,прохожу около отдыхающих. Г: от меня еда бесплатно! Кто хочет есть-прошу в таверну! Д:проходя около беззаботного гл)па, сую руку в его карман. М:деньги! Д:незаметно,во время
26 фев 2008 в 06:53 / KaBaL (1)
*
KaBaL
26 фев 2008 в 06:54
... Во время шума вытягиваю себе 5 серебрянных. М:праздник -- это хорошо!
*
GL)P
26 фев 2008 в 13:06
Д: Хватаю таверника за руку, больно сжимаю. Г: Не сбейся с верного пути, сын мой.
*
DargZahat
26 фев 2008 в 13:34
Весело кружусь в танце с чиновником. "О, господин чиновник, да вы отлично танцуете! Кружите же меня, кружите!" :kruzhit: Продолжаем танцевать с ним до упаду.
*
Vault-Tech
ts 26 фев 2008 в 14:02
Чиновник: "Девушка, не желаете ли после праздника навестить моё поместье? // Кстати в зале много дам.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025