помогите! Как добавить ботов? Если писать через консоль, то пишет CreateBot() failed при нажатии на Н пишет unknowcommand: commandmenu есть возможнось поставить других ботов. Боты разные есть. Но не могу их правильно поставить. Помогите пожалуйста!
x-unit, у меня самая обычная пиратка - Сурс, без модов и дополнений (разве что добавил карты, изредка меняю текстурки оружия, и звуки команд по радио поменял).
Кто играет норм в сорс давайте выручайте!Вот перешли всей локалкой на сорс теперь надо узнать некоторые консольные команды!1)как сохранить конфиг команда writecfg не пашет? 2)как писать рестарт? 3)и вообще можно сделать как в 1,6 две кнопки на одно действие а то я в некоторых случаях прыгаю на колесо в некоторых на пробел переучиваться очень неудобно!
ребята, у меня такая проблема, хочу поитрать в игру по онлайн, когда выбираю игру в разделе интернет нажимаю присоединится пишется This server is using a newer protocol (7) than your cl и под низом "закрыть" нажимаю закрыть и меня выкидает в предыдущее меню ((((((шо делать помогите плиз!!
12 мар 2008 в 18:50