[Drop DeaD], и что ты этим хочешь доказать? Что игра "коричневый цвет" только из-за того что в неё не играют на турнирах? И мы как тру фаны киберспорта (не знаю есть ли тут такие) должны кинуть CS:S и снова играть в CS потому что нам это велит последняя мОда киберспорта? Ложил я на этот киберспорт, да пусть там хоть в тетрис играю, он у меня вызывает такой же интерес кАк и дом2. Я достаточно поиграл в CS в свое время и она мне надоела. Мне как срЕднестатистическому игроку (не киберспортсмену ) Надоело смотреть на размытые стены, убогую однообразную анимацию, на бегующих квадратных противников, на тот как убИтый противник остается висеть в воздухе зацепившись пяткой за ящик. Мне захотелось чего-то нового. А именно тот же CS только в красивой упаковке. И я это новое нашел в CS:S и как бы не была хороша CS (а это действительно так, я не спорю) я больше Её никогда не запущу. Я хочу получать от игры удовольствие, а не что-то большее.
[Drop DeaD], Хочешь, я тебе скажу что будет дальше. Лет через 5-10 а точнее в этот период сам заметишь как будет уменьшаться популярность CS. Все бывшие киберспортсмены выростут во взрослых дядек и заведут семьи, и им как-то уже будет не до CS, а пришедшие им на смену (а именно поколение, у которых имеется супер навороченный комп задаренный родителями, которые в первую очередь смотрит на графику, а потом уже на геймплей) уже наврятли запустят CS Такова суровая правда.
26 сен 2009 в 09:10