w76Oi, seclub.org/forum/goto/9016212/ - кажется мне что ты ет ток ради хвастовства написал . Кс далеко не требовательная игра, если хочеш играть в сети, то более важно тип и качество интернета. Офсайт... Зачем он тебе? За все время я на нем ни разу не был. Установил игру и играй себе на здоровье :) .
[Drop DeaD], seclub.org/forum/goto/8998691/ - афтар ТОГО поста сам же и выдал причину, по которой большинство народу играет в 1.6 - надо наново переучиватся играть. Конечно же, именитые киберспортсмены не могут смирится с тем, что в 1.6 они про, а в Соурс их поначалу будет побеждать более - менее опытный игрок вот и придумывают подобные отмазки. Хотя, я читал (уж не помню где) что некоторые киберкоманды перешли на Соурс. "Корявые скрюченые фигурки" - какраз таки наоборот, в соурс модельки "прямоходячие" в отличии от скрюченых горбунов в 1.6. "Плохо различимы игроки т/кт" - х2 как раз таки в ксс четко видно кто бежит в далеке, в отличии от пятен 1.6 . "бочки, кусты и т.д." - как раз таки они добавляют в игру более тактики - более мест для более удобной защити плантов/залогов, поиск более выгодных позицый. Да и торчащие со стен или висящие "за пятку зацепленые" тоже както не айс .
[Drop DeaD], когда я начинал играть в нете, у меня был очень посредственный скил и в том, и в другом, так что мне в принцыпе было пофив во что играть, вот я, по определеным причинам, и выбрал КС:С. В остальном с автором полностью согласен: КС - идеальная формула мультиплеерного шутера.
Кто нибудь знает, как можно стрелять из самой мощной снайперской винтовки без оптики? Простого прицела в ней нет, а в ближнем бою с оптикой плохо. Пробовал крестик на дисплее рисовать, все равно не точно. Может кто нибудь нашел решение этой проблемы, поделитесь пожалуйста.
Иcильдyp, :rzhu: на ото awp и awp чтобы на дальние дистанцыи стрелять. Ет не оружие для ближнего боя, юзай пистолеты. Честным способом никак прицел не сделать.
Иcильдyp, по крайней мере, вблизи 1 на 1 ещё можно выжить, если хорошо надрочен до слона, а вот сразу против пару человек вблизи - , одной снайперкой не отделаешся, разве что нубы попадутся.
Иcильдyp, помню, читал когдато гдето расказ мол пошли пацанчеги новых тфт монитор покупать. Купили, принесли домой, подключили - смотрят "битый" пиксель есть, акурат по центру екрана. Они сразу в кс - шмальнули со снайперки без прицела - попали точно по пикселю, второй - также. Обрадовались... Правда даю 101% что те кто у них в спекрах будут сидеть, будут их банить. А то как так раз за разом без прицела на любых дистанциях врагов стрелять.
28 сен 2009 в 13:22