TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/9962724/ - вроде пишет что такой карты у тебя нет У меня если карты нет в директории с игрой клиент автоматически загружает ее с сервера. Как вариант можно попробовать поменять клиент, но не знаю, поможет ли P.S. Попробуй эти команды в консоли cl_downloadfilter none и cl_allowdownload 1
Naughty Dog, да я понял что такой карты нету,её и неможет там быть,т.к. она должна загрузится при заходе на серв,но при загрузке выдаёт такую ошибку,хз в чём дело,раньше всё нормально было.....
TAURUS1993, если выдает missing map, то карта не скачается(либо серв не даёт такой возможности, либо карта слишком много весит-я не помню точное ограничения по мегабайтам для скачиваемого файла)-нужно самому искать карту в нете и закидывать в папку. Или найти сервер, откуда она скачается всё-таки, других вариантов нет.
XeRRoX, мне просто даже интересно.....почему такие "ограничения" появились только сейчас...пол года назад было всё норм,я обычно друга прошу чтоб он зашёл и карту скачал,а потом мне скинул))) но так делать постоянно с ума сойдёшь.....не знаешь случайно какого нить сайта где есть если не все,то хотябы многие карты?
TAURUS1993, у тебя локальная сеть есть? Если есть то закинь себе программу Flylink DC++, настрой, настройки можно посмотреть в интернете, и введи в поиск название карты которая тебе нужна
народ у меня такая проблема я установил эту игру и у меня требует ключ я его ввожу и вылазеет ошибка тип этот ключ уже был зарегистрирован другим пользователем. что делать?
23 янв 2010 в 10:20