LEXW!NS53, выражайся пояснее! Или ты не можешь выставить их в игре, или вообще в папках их нет, или ты не знаешь как их закинуть в папку с своей контрой? Подробнее, что ли!
Cap_Solo, А почему "говняненький экшен"? Чем не угодил? ну да графа не Crysis, но так вроде реалистичней и красивее предшественницы, а главное геймплей все так же интересен.
bespriDELold, та у него всё говняненькое в CSе! Он только и делает,что опускает итак маленький рейтинг Sourcа! Сам сейчас сидит и режется в него, и как всегда матами его попускает! Лично у меня к Русскому спецназу никаких притензий, только предложения:)
Cap_Solo, друх мой контрист, я очень прошу не употреблять в дальнейшем завуалированного мата в постах, это первое и последнее на этот счет предупреждение. Ничего личного - правила для всех одни. --- Теперь непосредственно по теме : АК, из которого по твоему мнению "3 пули не положишь не то,что в блюдце,как это должно быть,а в человека!!" это очень точное и мощное оружие в сорсе и я трачу один-два выстрела на хэдшот, без особых затруднений. Насчет ботов ничего не скажу - я не играл с ними. По перезаряду да, есть минус, но есть и нехитрые приём обойти это, в частности пользуясь АВП быстро переключаться на пистолет и обратно, и всё - слонобой заряжен.
ts 18 мая 2008 в 18:14