Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
kaganova
ts 18 мая 2008 в 18:14
LEXW!NS53, выражайся пояснее! Или ты не можешь выставить их в игре, или вообще в папках их нет, или ты не знаешь как их закинуть в папку с своей контрой? Подробнее, что ли!
*
CapSolo
18 мая 2008 в 19:34
LEXW!NS53,а неуж то рид ми нет?!Посмотри по файлам,в какие папки распиханы и запихай их в игру соблюдая путь.
*
bespridelOLD
19 мая 2008 в 03:54
Cap_Solo, А почему "говняненький экшен"? Чем не угодил? ну да графа не Crysis, но так вроде реалистичней и красивее предшественницы, а главное геймплей все так же интересен.
*
kaganova
ts 19 мая 2008 в 11:57
bespriDELold, та у него всё говняненькое в CSе! Он только и делает,что опускает итак маленький рейтинг Sourcа! Сам сейчас сидит и режется в него, и как всегда матами его попускает! Лично у меня к Русскому спецназу никаких притензий, только предложения:)
*
LeXWinS
19 мая 2008 в 12:19
Cap_Solo, представь нет.
*
FasterRabbit
19 мая 2008 в 12:35
Да зашибись игруха,пока че-нибудь устанавливается,можно погамать,да и стресс снять,кстати заменяю оружие в игре,есть сайт,где скачать можно?
*
kaganova
ts 19 мая 2008 в 13:22
LEXW!NS53, не может быть такого. Я знаю что со скинами волын не было ридми,но чтоб с ботами... Скачай ботов на сайтах с первой стр.
*
kaganova
ts 19 мая 2008 в 13:23
FasterRabbit, на первой странице первые посты читай.
19 мая 2008 в 13:23 / kaganova (1)
*
UbiGameR
19 мая 2008 в 14:28
Дайте консольную команду чтобы убрать баланс ботов в соурсе
*
kaganova
ts 19 мая 2008 в 14:51
Ubigamer, mp_autoteambalance 0 !!! ТА ЧИТАЙТЕ ЖЕ ВЫ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ !!!!!!
*
Sithari
19 мая 2008 в 21:00
Нaшeл мoдeц нa source, дoбaвляeт в игpy эффekт slo-motion. Kтo xoчeт ckaчaть, тo ищитe нa caйтe игpoмaнии, этo aвгycт 2006, paбoты читaтeлeй. Мoд xopoш для нoвичkoв, чтoб ocвoитcя чтo k чeмy и kak cтpeляeт, нo "бывaлым" нe coвeтyю eгo юзaть. Bызывaeт пpeвыkaниe :-D , мoжнo koнeчнo иcпoльзoвaть, нo в мepy, нaпpимep, для oттaчивaния нaвыkoв cтpeльбы нa бeгy или в пpыжke. Co вpeмeнeм нaчинaeшь чyвcтвoвaть paзлeт пyль.
*
Sithius
19 мая 2008 в 21:07
Cap_Solo, друх мой контрист, я очень прошу не употреблять в дальнейшем завуалированного мата в постах, это первое и последнее на этот счет предупреждение. Ничего личного - правила для всех одни.
---
Теперь непосредственно по теме : АК, из которого по твоему мнению "3 пули не положишь не то,что в блюдце,как это должно быть,а в человека!!" это очень точное и мощное оружие в сорсе и я трачу один-два выстрела на хэдшот, без особых затруднений. Насчет ботов ничего не скажу - я не играл с ними. По перезаряду да, есть минус, но есть и нехитрые приём обойти это, в частности пользуясь АВП быстро переключаться на пистолет и обратно, и всё - слонобой заряжен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025