Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
UbiGameR
15 июн 2008 в 07:02
Я имел в виду по сети кабель тупо проводить вот я и спрашиваю можно ли по блютузу
*
Zrx
16 июн 2008 в 04:11
Ubigamer, может и можно, но скорость передачи данных будет настолько низкая, что пинг, т.е. время задержки, будет просто зашкаливать, и играть будет просто нереально. Хочешь сетку - покупай лучше LAN кабель, на заказ в комп-шопах за сотню могут сделать.
*
~GeKA~
21 июн 2008 в 07:19
Можно ли где нибудь скачать карту Mansion как в CS 1.6?
*
alexei_12
21 июн 2008 в 07:59
KaganOVa, Меня больше всего интересует есть- ли что- то для изменения поведения ботов на карте.
*
XeRRoX
21 июн 2008 в 10:53
~GeKA~, да, в Сурсе тоже есть Mansion и её можно скачать, вот только где-я не знаю. :) Заюзай google. )))
*
art2OO8
22 июн 2008 в 21:43
Почему при добавлении ботов пишет: CreateBot0failed. а то поиграть хочется
*
TANK38Rus
23 июн 2008 в 13:40
Подскажите. Хочу поиграть в НЕТе. Устанавливаю соединение. Запускаю КС, в настройках выбираю Азию. Находит много серверов но не подсоединяется почему то. Почему?
*
Sithius
23 июн 2008 в 13:50
-caшka-, пинг какой ? И ещё, лицензионная ли игра?
*
TANK38Rus
23 июн 2008 в 14:08
Sithius, сборник игр КС. Явно не лицензия. Насчет пинга не знаю че это...
*
Sithius
23 июн 2008 в 14:12
-caшka-, в этой теме уже не раз писали, что через интернет можно играть только с лицухой, в момент подкулючения сервера регистрируют тебя по стим-айди, а у пиратки нету стим-айди. Так что если охота css через интеренет поиграть, то в магазин за лицензионным диском. Тем более, что ccs отдельно стоит от 145 рублей, ну бывают и дороже, до 300 видел за игру.
*
oshilan
24 июн 2008 в 08:06
Люди,что вы чудите,какая лицензия,Steam что ли?Зачем её покупать за такие гроши.Добрые люди уже давно закинули её в инет.Я себе её скачал,она весит до 1мб.После установки,у меня ксс стала полностью на русском языке!А при входе в саму прогу Steam,происходит какое-то обновление.Если это то о чём вы говорите,то я могу ссылку выложить.
*
Zrx
24 июн 2008 в 12:13
Oshilan, ты бредишь. Чтобы играть в лицензию, покупать диск конечно-же не обязательно, игра доступна для бесплатной скачки на сайте разработчика - Valve. И денег стоит не сама игра, а аккаунт в Steam. Заплатить всё равно придётся. Установка идёт следующим образом: сначала ставится Steam, догружает для себя обновления, потом регистрация в Steam, и только после этого установка игры (по крайней мере у меня так ставилась HL2)
24 июн 2008 в 12:18 / Zrx (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025