Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
oshilan
24 июн 2008 в 13:43
Zrx, зайди сюда,здесь чуваки думают иначе и по-халявски: cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=6005
*
CapSolo
24 июн 2008 в 18:31
~GeKA~,на 1стр. ссылки есть хорошие!Я на gаmеguru качал Mаnsiоn,но он гораздо круче,чем в 1.6//Zrх,я не против на счет Dеsеrtа.Тот,что из Сталкера скорее как шутку качать,а я даж и не качал :-D но там есть более крутые и красивые скины этой струлялки
*
Zrx
25 июн 2008 в 08:40
Cap_Solo, я скачал скины почти для всех пушек, кстати качество большинства на высоте. А если Дигл и менять на что, то только на Золотой Дигл )))
*
Sithius
27 июн 2008 в 11:00
Oshilan, там чуваки думали инче и похалявски в 2004-2005 годах, пока Валве не прикрыла дырки в стим и все размышления закончились. Без стим-аккаунта невозможно попасть ни на один интернет-сервер. Да вобще и проблемы аккаунт получить нет, и не стоит это бешенных денег. Зарегался и вперёд, хед-шоты раздавать, делов то :russoldat:
27 июн 2008 в 11:05 / Sithius (1)
*
XeRRoX
29 июн 2008 в 17:30
Sithius, небольшая поправочка... Без стима с пиратки можно зайти на уйму серверов, просто там версия нужна обычно не ниже build 29. А также на пиратке читаков куча; если читаков нет, то на серве стопудов стоит античит, для которого нужно клиент качать и настраивать. Короче геморрой... С лицензией проще! )))
29 июн 2008 в 17:30 / XeRRoX (1)
*
Sithius
2 июл 2008 в 09:04
XeRRoX, как постоянный игрок CSS, не применяющий читы принципиально, могу сказать (не раз наблюдал) , что читаков полно и с лицензионными аккаунтами, просто маскируются читы несколько иначе, при помощи редактора конфигурации, однако и это вычисляется со временем, но только со временем. Получить бан по стим-айди это значит лишиться аккаунта в стим, а на это не всякий готов пойти. Тем не менее при отдельной стоимости игры в 150 рублей - некоторые недобросовестные игроки сменили уже не два и не три аккаунта. Не могут честно играть, слабаки.
*
Zrx
2 июл 2008 в 09:53
Sithius, баян глаголешь! :) Как постоянные игроки в Сурс, мы с XeRRoX"ом об этом знаем, мог не утруждаться :lol: Просто ввиду стоимости пиратки в 0 рублей читаков на ней висит в питцод раз больше. Ну и на лицензе не без них кнешн, поэтому мы предпочитаем их наказывать, в основном с ножа! :nozh:
2 июл 2008 в 09:55 / Zrx (1)
*
Sithius
3 июл 2008 в 14:42
Zrx, откуда у тебя ощущение, что этот форум читаете только вы с XeRRoX"ом ? Так что могу ли я (или не могу) утруждаться для информирования всех форумчан, которым интересны затронутые вопросы эт уж мне решать =))
*
Sithius
3 июл 2008 в 14:45
Zrx, ...ну а что касается захода в интернет с нелицензионного аккаунта, то если есть какая-либо верная информация по такому способу, то выложить её было бы тут не плохо, и желательно пошагово, что бы любой игрок мог воспользоваться пользой такого знания. Ну и что бы форум был действительно источником информации, а не пустым трёпом типа "да это всё боян, я всё знаю, а вы ламо".
3 июл 2008 в 14:46 / Sithius (1)
*
Zrx
3 июл 2008 в 15:38
Sithius, если честно, то меня не интересуют любые ухищрения по бесплатному получению аккаунта в Стим. Дома у меня установлена пиратка только потому, что у меня попросту нету интернета. Через месяц я подключусь, и - будь уверен - я возьму лиценз. И помагать читакам я не намерен.
*
Zrx
3 июл 2008 в 15:41
...и как показывает статистика, чтением форума утруждают себя единицы :lol:
3 июл 2008 в 15:49 / Zrx (2)
*
@Quake3@
4 июл 2008 в 17:16
XeRRoX,я больше 10 нормальных пиратских серверов знаю и никаких там античитов нету... и читов,если бывают, то редко.сразу же bann list=))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025