Jack sparow, по мне так лучше обычную. В бете отключены некоторые графические функции и статистика и бета использует совсем другие файлы, и потом тебе все равно придется перекачивать нормальную, когда закончится бета тестирование. И другие source игры меньше качать будет, если выкачады не бету.
Народ, дайте пожалуйста ссыль на сайт откуда можно скачать мувики КС.С, ну типа ruLegends... Только мне именно чтоб скачать. Всякие там Ютубы нафиг не нужны.
народ у меня вопрос!кароче я тут думаю брать лицуху, и хотел узнать, она будет стимовская или нет?у меня просто уже есть стим аккаунт где есть лицензия 1.6,Condition-Zero и тд. и я хотел узнать смогу ли я добавить в тот список лицух, Source ?
А если быть точнее, то пкм по значку стима> Библиотека>Добавить игру > Активировать через стим > Далее > Я согласен > А дальше появится поле ввода ключа. Кстати, там же ты можешь вбить и другие ключи диска от лицух не на стиме, которые по внешнем виду похожи на шаблон приведенный ниже поля ввода.
!Sith!, хорошо что написали модератор.код ключа нада буэт от игры вводить ?тоесть в коробке который?или мне завести вторую запасную учетку и иметь два акка, один с 1.6 другой с source:)
9 авг 2010 в 08:11