для смены оружия надо подтверждать это кликом мыши. Например нажимаю "3" и появляется иконка ножа, затем клик, и нож в руке. Как отключить это подтверждение?
если не хотите тратиться на Стим, качайте только Source Xbit с этой версии заходит на большенство серверов не стимовские но все равно, мне пришлось скачать хбит чтоб с другом играть по сети, чтож наверное мне придеться выбрасить стим
Такая проблема - скачал CSS v.53 с автоапдэйтером, все включилось, сервера ищет. Но на сервера не заходит (полоска идет и все, окно с подключением исчезает) и даже игру с ботами не создает (вылетает)... В чем причина? Качал и просто патч, такая же фигня, и целую сборку CSS с патчем 53 и Masterserver, все равно так же.. Помогите плиз
RU.bin, полоска с подключением исчезает? у меня такая же бяка на стиме когда к пиратским пытаюсь зайти, ты открой консоль в меню и посмотри что там за ошибку пишет, у меня писало invalid steam key size
а вот нашел в интернете что это ошибка значит что просто эти сервера еще на старых версиях. Но почему вылетает когда создаю игру с ботами так и не понял
Странно, нашел сервера с моей версией игры, захожу, все нормально подключается, когда все загрузилось вылетает.. Похоже не судьба в новую версию поиграть
6 окт 2010 в 17:17