XeRRoX, аххаха, я тоже сразу вспомнил про того админа "Да он же фокусник, в бан его!" ЛАМО А пиндосов лучше выносить без всяких читов, они от этого ещё злее бывают
XeRRoX, ну я знаю че ты можеш))) меня уже и на тесте как то забанили при том что я не заходил на него вроде. нада найти норм варкрафт сервак чтоб без читов поиграть... есть какие?
Zrx, уже вырубил:rzhu: только сейчас узнал что банят стимid, навсегда... А ведь у меня там почти все игры:( (кроме Orange Box"a который я "к счастью" еще не поставил)
Щя зашел на заморский сервер без читов, 3/4 хедшоты - видать от аимбота не отошел еще. С типом захватили сервак, все ушли с криками FuckingCheaters, видать нубы они т.к. Даже я - МегаКсНУБ набил 70 фрагов за полчаса
И ещё, предлагаю всем, кто играет на СТИМе, обменяться контактами в СТИМе, вместе собраться на каком-нибудь серве и разнести его немножко. Как вам? :bomba:
XeRRoX, да не у меня есть один чит "непалевый" админом, но палевый VACом. Так вот терь буду знать как читы юзать))) чтоб потратить наветер пару десятков " // я там всех убью нубостью))))))
6 июл 2008 в 07:28