Strike88, там не будет реализма и хардкора GTR 1-2. Будет что-то среднее между GTR и NFS./ Да и соперничать с SimBin никто не собирается, лучше них хардкорные симуляторы пока никто не делает.
Пaдлюko, короче говоря, EA могут смело забыть про реалистичный NFS, пускай аркады делают! Пока они там пиаром занимались, Codemasters делали НАСТОЯЩИЙ ProStreet, так сказать, даже круче. В разы Круче!
Fatal!ty, хочется надеятся, что игра действительно окажется симулятором езды. В примере с Диртом там этим мало пахло. Аркадный колин получился, хотя интересный. Про прострит вообще молчу. Для меня эталоном реальности в гонках остается GTR.GTR2
Strike88, там не будет реализма и хардкора GTR 1-2. Будет что-то среднее между GTR и NFS./ Да и соперничать с SimBin никто не собирается, лучше них хардкорные симуляторы пока никто не делает.
ну симулятора уж точно не будет, разрабы же не дураки, они видят продажи ГТР и т.п, нафига им так делать, вот на этом форуме в GTR только я играю, предлагал народу гонятся на время-всё глухо... вот и получается, что только я, а разрабы будут делать аркадную гонку эт 100%, главное, чтобы всё супер сделали, а учитывая движок всё может супер получится, такие захватывающие аркадные гонки, ждёмс.
ts 21 фев 2008 в 16:21