Fatal!ty, конечно их не сравнить. Но идеи схожие. Да и в гт5 я на пс3 вряд ли поиграю.А эту делают на комп и делают вроде старательно. P.S. : начинал я вообще с гт2,и гт4 вообще меня поразила в свое время.
!Sith!, да, на ПК Gran Turismo вообще не было. Поосто недавно прошелся слух (один из разрабов обмолвился), что, возможно, Gran Turismo "заглянет" на ПК.
Fatal!ty, конечно их не сравнить. Но идеи схожие. Да и в гт5 я на пс3 вряд ли поиграю.А эту делают на комп и делают вроде старательно. P.S. : начинал я вообще с гт2,и гт4 вообще меня поразила в свое время.
Race Driver: GRID появится в продаже 30 мая 2008 года для платформ Xbox 360" и PLAYSTATION"3 и Games For Windows". Демо-версии игры доступны на всех трех платформах уже сейчас. О дате релиза игры в России будет сообщено дополнительно, она запланирована на начало июня. Источник: vellod.ru Немного ждать осталось....
xLAN, даже раньше запланированного срока релиз. Либо хотят быстрее выпустить (и может получиться как с Gothic 3), либо уже доделали (значит хорошая команда). 30 мая увидим
"Представители "Нового диска" сообщили, что на территории России будет официально издан новый гоночный проект Codemasters – игра Race Driver: GRID. Захватывающий гоночный симулятор предложит полсотни трасс, пролегающих на территории Европы, Северной Америки и Японии. Мы сможем не только лихо гонять по кольцевым трассам, но и кататься по промышленным районам или улицам больших городов, оценивая мощь 45 автомобилей. В России Race Driver: GRID выйдет 5 июня ."
заценил демку: графика 7,0-7,5 на мой взгляд, управление могли сделать и пореалистичней, слишком резкое, обсолютно аркадное, а красивые заносы-шоу ради, физически они никакущие! а так вроде неплохая аркада, хотя Про стрит по реалистичней будет,более реалистичная аркада а вот,что порадоволо это вид из салона,довольно проработанный,но машина ничувствуется т.к физика уж больно аркадна,в про стит она не реалистична конечно,но машина чувствуется.
10 мая 2008 в 20:00