Fatal!ty, с рулем с рулем нужно играть, на клавиатуре вообще жопа а не управление, сёдня кстати взял пиратку, с разу начал в масс эффект играть, а щас глянул, а коробка пустая во я лоханулся, завтра пойду продавцу морду бить
Fatal!ty, в демке хоть элементы менеджмента есть?Кстати,я уже дошел до 3 сезона,мне в команду добавили еще одного гонщика.Кстати,кому в какой лиге лучше себя проявляет?Я в японской,дрифтую не очень,но что бы побить ботов,достаточно,уже ~110 тысяч репутации,и вторая лицензия в японии открыта
EvilTH, да какая разница? Я не думаю, что они стали беы перелопачивать физику и управление за месяц до релиза. А менеждмент - да кому он нужен в автоаркаде? Просто довесок, практически не влияющий на удовольствие от игры.
Лично мне нравится карьерная игра,я уже откатал 11 сезонов. Больше нравится европейские звезды особенно по Милану гонять. заработал всего покашто 17 кубков за первоые места:)
Darksnow), а мне больше нравятся в японии звезды,особенно дрифт,говорят есть такие маньяки,которые в дрифте на каких то трассах >100 миллионов набирают,а онлайн вообще рульный,никакой проверки,можно свободно играть на пиратской версии
9 июн 2008 в 16:19