И как отрегулировать усилие газа/руля/тормозов на клаве? Особенно на клаве, а то невозможно входить в повороты под 60 и выше градусов (блокируются колеса и машину просто несет в отбойники). Применяю тактику нажал на тормоз - отпустил - нажал на тормоз - отпустил. Задать бы усилие в 50-60% от максимума, было бы намного эффективней! О! А баланс тормоз можно как-то отрегулировать???
чет заинтриговали. опять игру установил может разберусь. з.ы. у меня блин на ноуте c2d P8600 2x2.26GHz, 2x2Gb, 9600GT 512мб на максимальных ни одного глюка а у вас на кор ай7 тормозит. может винда захламлена
Shai, гонюсь за фпс у меня сглаживание 4msaa, разрешение 1366*768, vsync и почти все на макс (ветер,зрителей и зеркала откл.) не ниже 50 фпс. А вот на ПК уныло все P.S. какой из видов сглаживания самый производительный/не тянущий систему, минусуя фпс?
AsuseR, только что попробовал с вкл сглаживанием и мультисемплинг-8XQCSAA разрешение 1280х800 - ни единого бага. хотя Colin mac rae dirt тормозил когда дым из под колес валил.
блин гонки на гоночных трассах и гоночных автомобилях типа порше 911 GT2 невозможно пройти,если вначале в середине еду то на поворотах то полюбому тормозить нужно и в этот момент меня сшибают в итоге на последнем месте, чуть с трассы сьехал-разворачивает, аж зла нехватает. а вот на своем мустанге прихожу первым без проблем. короче удалил опять ))) нервы только портить с ней. уже и настройки руля теребил,не помогло. нфс шифт и то куда легче
19 мая 2012 в 01:21