#antonyo#, я пока в начале,проехался на 350z три рестарта делал и всегда последний... на порше в леман гонке вообще все печально.... как там первым вообще прийти,невозможно
Shai, ну не знаю, привыкнешь к управлению. я к примеру на сложном без труда играю. еще кстати первый круг можно пропустить и дать фору соперникам. а на втором круге, когда машина прогреется, можно всех обгонять.
#antonyo#, хз играл час наверно. нихрена не привык,пару раз удалось только первым приехать,и это на самом легком уровне сложности... бесит. сама игрушка классная но управление ппц какое хреновое. еще надо никуда не врезаться иначе можно сразу рестарт делать,трассы узкие машин много,обгонять их трудно, с трассы сьехал-развернуло сразу. нафиг такие сложности они сделали.
Shai, не можешь на клаве попробуй на джое, я на боксов ском играю, хотя два раза игру на клаве прошел, и 1 раз на паде (везде золото) она очень простая, а вот до того как вырубили серваки я просто был счастлив, играл по нету побеждал часто, особенно в дрифте! Рекорд 618 лямов на сильвии в ремусе!
26 фев 2012 в 18:51