Пaдлюko, короче говоря, EA могут смело забыть про реалистичный NFS, пускай аркады делают! Пока они там пиаром занимались, Codemasters делали НАСТОЯЩИЙ ProStreet, так сказать, даже круче. В разы Круче!
Fatal!ty, хочется надеятся, что игра действительно окажется симулятором езды. В примере с Диртом там этим мало пахло. Аркадный колин получился, хотя интересный. Про прострит вообще молчу. Для меня эталоном реальности в гонках остается GTR.GTR2
Strike88, там не будет реализма и хардкора GTR 1-2. Будет что-то среднее между GTR и NFS./ Да и соперничать с SimBin никто не собирается, лучше них хардкорные симуляторы пока никто не делает.
ну симулятора уж точно не будет, разрабы же не дураки, они видят продажи ГТР и т.п, нафига им так делать, вот на этом форуме в GTR только я играю, предлагал народу гонятся на время-всё глухо... вот и получается, что только я, а разрабы будут делать аркадную гонку эт 100%, главное, чтобы всё супер сделали, а учитывая движок всё может супер получится, такие захватывающие аркадные гонки, ждёмс.
ts 21 фев 2008 в 16:21