"Склепал" из подручных средств ролик по игре. Если кто захочет посмотреть, то вот webfile.ru/placed?id=2099609# p.s. если не устраевает разрешение ролика и качаство (ну, вдруг), могу выложить "оригинал" p.p.s. за время создания этого ролика стандартный вистовский Movie Maker завис 76(!) раз (я считал) Спасибо дядюшка Билл Гейтс за "реально рабочий софт"
Блин ну что им стоило сделать нормальную физику? Работа с газом нормальная, вполне симуляторная (например в дрифте), но физика в поворотах Для меня киллера нфс не вышло. Опять девелоперы такую идею, хоть и не запороли как их коллеги сделавшие Hellgate, но и полностью не реализовали...
Народ подскажите как правильно играть в эту игру?а то чет непонятно:)машину выбрал,трассу тоже,проехал и все!может я чего не понимаю,да и русификатор плохой:(вообщем надеюсь на вашу помощь:)
Erc, в смысле не че не понятно?если ты хочешь свою карьеру начать,то заходишь в самою первую 1 строку(я правда не знаю как там у тя все переведено),ну а если хочешь простую гонку то во 2ю,а насчет настроек графы или еще че нить на верное сам разберешься...
18 июл 2008 в 18:19