хелп что то я разобраться и игрой не могу. набрал 60000 начал карьеру, так вот в карьере есть фигня такая типо подиумы что ли и цены написаны я так понял это там тачки покупать надо. так? ну допустим куплю тачку и надо будет на ней сезон ездить? извините если туплю, но там же в карьере есть предложения на гонки. ну там занять хотя бы 4 е место ит.д. вот их гоняю а они как бесконечные
w1nSton, не тупи, это не пьедесталы а соревнования которые все надо пройти и тем самым зарабатывать очки, а что бы принять участие в этих соревнования тебе надо купить автомобиль на котором надо ездить в этом соревновании... Подписывай контракты со спонсорами, выполняй их условия, зарабатывая тем самым бабки. Потом пройдешь по дальше наймешь второго пилота, будете вместе гонять. А вообще поставь более менее нормальный перевод. На прошлых стр темы
w1nSton, а эти гонки которые ты гоняешь бесконечные для раскрутки и зарабатывания бабла. Если вдруг не хватает денег на автомобиль для чемпионата, то прокатись там и все до нужной суммы... Дерзай, игра классная. П.С.: ты все таки поставь нормальный перевод лежащий на прошлых страницах темы, он не много весит, и ставится без проблем.
Народ, большая просьба! У кого есть лицензионный диск GRID, выложите пожалуйста ссылку на файл Setup.exe и мелкие файлы рядом лежащие по 500кб, чтобы в одном архиве все были, а то у мя образ диска, и сетап на нём косой. Друзья, помогите плз.
Choice, тот перевод такой же а вообще спасибо. ща гоняю привыкаю к управлению только все привыкнуть не могу блин. в прострите так вообще носился хрен догонишь а тут блин уже никак
20 июл 2008 в 14:14