мой второй водитель меня уже достал конкретно то подрежет меня то с трассы сталкивает гад. еще не нравится то что нет квалификационных отборочных гонок постоянно стартуешь с конца а уж если самый последний то это вообще супер пока всех обгонишь а это надо еще за 3 круга всех обогнать плюс тебя постоянно толкают. и оторваться от ботов практически невозможно все равно догонят не понятно по какому принципу они ездят
квалификацию можно было бы и сделать конечно. а так игра супер прострит отдыхает тут хоть помучаться можно не так просто все пройти а там все легко и просто а тут только успевай кнопки тыкать играю на клаве
Неправильно вы играете Я как человек воспитанный Флетаутом, тупо всех расталкиваю и пихаю на бордюры. Круг-полтора такой езды, и вот вы уже на первом месте )) И даже назойливый напарник не помеха
w1nSton, seclub.org/forum/goto/4606599/ - с этим постом и со следующими твоими совершенно согласен, бот при столкновении просто в сторону отъезжает, а тебя заносит нипадеццки. Трава = лёд, скользкая до ужаса, а водил у меня в команде еще нет. И последнее:24 часа - СУПЕР!!!:or:
29 июл 2008 в 18:55