!Sith!, да, на ПК Gran Turismo вообще не было. Поосто недавно прошелся слух (один из разрабов обмолвился), что, возможно, Gran Turismo "заглянет" на ПК.
Fatal!ty, конечно их не сравнить. Но идеи схожие. Да и в гт5 я на пс3 вряд ли поиграю.А эту делают на комп и делают вроде старательно. P.S. : начинал я вообще с гт2,и гт4 вообще меня поразила в свое время.
Race Driver: GRID появится в продаже 30 мая 2008 года для платформ Xbox 360" и PLAYSTATION"3 и Games For Windows". Демо-версии игры доступны на всех трех платформах уже сейчас. О дате релиза игры в России будет сообщено дополнительно, она запланирована на начало июня. Источник: vellod.ru Немного ждать осталось....
xLAN, даже раньше запланированного срока релиз. Либо хотят быстрее выпустить (и может получиться как с Gothic 3), либо уже доделали (значит хорошая команда). 30 мая увидим
"Представители "Нового диска" сообщили, что на территории России будет официально издан новый гоночный проект Codemasters – игра Race Driver: GRID. Захватывающий гоночный симулятор предложит полсотни трасс, пролегающих на территории Европы, Северной Америки и Японии. Мы сможем не только лихо гонять по кольцевым трассам, но и кататься по промышленным районам или улицам больших городов, оценивая мощь 45 автомобилей. В России Race Driver: GRID выйдет 5 июня ."
заценил демку: графика 7,0-7,5 на мой взгляд, управление могли сделать и пореалистичней, слишком резкое, обсолютно аркадное, а красивые заносы-шоу ради, физически они никакущие! а так вроде неплохая аркада, хотя Про стрит по реалистичней будет,более реалистичная аркада а вот,что порадоволо это вид из салона,довольно проработанный,но машина ничувствуется т.к физика уж больно аркадна,в про стит она не реалистична конечно,но машина чувствуется.
10 мая 2008 в 20:00