Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
j.Foxy, не иначе как пророческий знак:mag:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10406
*
Rappp
20 фев 2012 в 13:43
а я без шуток Шкоду октавию) мне нравится)
*
Westler
20 фев 2012 в 17:20
смотрю первый канал новости , блевать охото , Путина прям разхваливают ... эхх люди сами себе петлю затягивают :(
*
Rappp
20 фев 2012 в 17:40
смотрел вчера новости, показывали что по опросу людей 60% будут голосовать за путина... Я подумал и все таки отдам голос за жириновского, к черту стадо
*
Westler
20 фев 2012 в 18:21
Rappp, братан , это всё специально делается , давно понятно , что все федеральные каналы контролирует ЕдРо и все вот эти предварительные оценки показывают для подавления людей которые имеют своё мнение... проще говоря , человек который не собирался голосовать за Путина увидев предварительные результаты , махнёт рукой и не пойдет на выборы т.к подумает мол нафих мне это надо , Путин и так победит(а Путину как раз это и надо) ! А этот опрос вообще фэйком может оказаться , ты участвовал в нем? А твои родственники и друзья? Нет? И у меня так же , а значит может быть, что эти все цифры от фанаря выдумали :)
20 фев 2012 в 18:22 / Westler (1)
*
Westler
20 фев 2012 в 18:22
Я тоже за Жириновского голосовать буду , т.к меня наша нынешняя "стабильность" не устраивает. Почему мы самая большая на планете страна , с коллосальным колличеством природных ресурсов не далеко от папуасов ушли? Почему мы не развиваем потенциал страны? Неужели у нас умных людей мало? Никогда в это не поверю , правительство (а именно Единоросы) преднамеренно топят страну, дабы выжать из неё всё до копейки , а потом свалить туда где потеплее. Путин сначала посакращал нахрен армию , а теперь благодетель, остаткам военных , квартиры обещает (смехопанорама блин , я бы тоже посмеялся, но вот только если бы в другой стране жил) ... эх , ладно , чёт меня понесло :)
20 фев 2012 в 18:23 / Westler (1)
*
Rappp
20 фев 2012 в 19:31
Westler, ты случаем не на партию лдпр работаешь? )) может там замолвишь за меня словечко, на разрешение поля крапивы под окном? ))) мне как бы уже пофиг, но я считаю наша армия должна быть професиональной, поэтому должны сделать ее по контракту, вот прохоров обещает сделать так, но он мне чем то не нравится...он же алигарх а значит с.ка хитрая....в общем я за жириновского хоть он и не сделает армию по контракту, все равно за него.
*
foxy41
20 фев 2012 в 23:55
Rappp, если Жириновский встанет у руля - быть войне. Он же неуравновешеный. Хотя вполне возможно что именно это нам и надо для рывка. Какой-то реальный поворот. А не тупые обещания.
*
foxy41
20 фев 2012 в 23:56
Кстати, какого хрена мой телефон знает слово "жириновский", но не знает слово "путин"? ))) В режиме т9
20 фев 2012 в 23:56 / foxy41 (1)
*
Большой Ух
21 фев 2012 в 00:05
j.Foxy, не иначе как пророческий знак:mag:
*
mrFinch
21 фев 2012 в 00:31
j.Foxy, Жириновский был всегда, а Путин из неоткуда объявился только перед самым уходом Ельцина. Из чего следует, что твой телефон был сделан раньше, чем Ельцин покинул свой пост. :gg:
*
Faktum90
21 фев 2012 в 05:18
Westler, seclub.org/forum/goto/14513963/ - умные где все? Сразу вспоминается комикс - чел заканчивает универ, там красный диплом все дела супер специалист. Предлагают работу - своя лаборатория, исследуй не хочу, зарплата - 15 тыс... Чел - "мне надо подумать... Хотя че тут думать!яо минь фэйс" покупает билет в пендостан, улетает, устраивается по профе. Через несколько лет на бугатти едет и рассказывает другу "и прикинь мне такие говорят, зарплата 15к в месяц, лол..." :gg: Вот где все наши умные головы. Нет тут для умных голов достаточного обеспечивания, учился ты шесть лет (или больше, смотря на кого и где), что бы потом горбатиться за 15 штук в месяц... Да кому это надо? Вот и валят.
*
Faktum90
21 фев 2012 в 05:18
Rappp, Прохора же выгнали вроде как с партии :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026