Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Гoлaвль, думаю Creative можно глянуть ,но не игровую серию карт. С продавцом посоветуйся ,а лучше в магазин муз.товаров иди ,там звуковухи должны быть . Идеальный вариант - M-Audio Delta 44 , но эта карточка около 8 штук стоит ,поэтому и смотри Creative - они дешевле ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10406
*
Дим@c26
20 июн 2009 в 20:23
SuperPharrux, нет...ты преувеличиваешь...трэк записан месяц тому назад "просто от фонаря" минут за пять, так как на душе было очень плохо... Никакой там читки, даже вокальных данных особых нет...просто эмоции... Глубинное качество , потому, что записывал в замкнутом пространстве, по площине напоминающую кабинку от лифта, а как известно чем ближе розположены стенки одна к другой, тем глубиннее отдается звук.... П.С. Этот трэк я выложил, только потому, что я только сегодня про него вспомнил
*
Графит
20 июн 2009 в 21:34
Нафиг выкладывать трэки, о которых потом говоришь типа тамто записывал, в галимых, условиях, не старался, галяк вобще, и т.п.?? Удали его и не показывай тогда никому :hz:
*
Дим@c26
20 июн 2009 в 21:43
Ar2R_13, просто это моя частичка жизни...приятно вспомнить некоторые сложные моменты из жизни...я не говорю что не старался...я никогда не стараюсь когда пишу трэки...я просто бывает работаю над ими, а бывают они в моей душе мгновенно рождаются...это жизнь, парень...возможно ты поймешь
*
Графит
20 июн 2009 в 22:12
Дим@c26, это, жизнь, поймёшь, парень... Не тебе меня жизни учить, ты и сам её ещё толком не видел. Я не только о твоём трэке а вобще, сюда вечно выкладывают свой стафф и дописывают всюкую хрень. Если ты сам видишь шо ацтой, нафиг людям тогда его слушать?
20 июн 2009 в 22:14 / Графит (1)
*
Дим@c26
20 июн 2009 в 22:17
Ar2R_13, я никого не заставляю слушать...сразу же писал..ничего особенного...может кого-то и запит эмоции...а так...выкладывают остальные ради пиара, надеясь чтоб их похвалили...а я не надеюсь...хотя приятно будет услышать, конечно позитивные отзывы, что душа моя не чёрствая, и я умею быть добрым
*
Голавль
20 июн 2009 в 22:43
SuperPharrux, спасибо за коммент ;-) /// Golavl-Городок :strela: upwap.ru/462946 Учел некоторые советы :-) сорри качество немного под качало :pardon:
*
Object 3.87
21 июн 2009 в 10:00
Гoлaвль, во ! Здесь агрессии больше :-) Качество у тебя такое по ходу из-за встроенной звуковухи . Покупай новую примерн за 3 тыс. ;-) Читка : нужно читать в одном темпе - то есть строка без пауз должна быть :-)
*
Голавль
21 июн 2009 в 10:19
Object 3.87, спасибо :-) а какую именно звуковуху посоветуешь?
*
Object 3.87
21 июн 2009 в 10:30
Гoлaвль, думаю Creative можно глянуть ,но не игровую серию карт. С продавцом посоветуйся ,а лучше в магазин муз.товаров иди ,там звуковухи должны быть . Идеальный вариант - M-Audio Delta 44 , но эта карточка около 8 штук стоит ,поэтому и смотри Creative - они дешевле ;-)
*
Голавль
21 июн 2009 в 11:12
Object 3.87, понял, буду на бассейной схожу :-) а ты на каком оборудовании последние трэки записывал?
*
Object 3.87
21 июн 2009 в 19:52
Гoлaвль, на хреновом ))) Звуковуха встроенная (но пишет нормально) и микро Philips MD650 за штуку :gy: Поэтому я делаю вывод ,что у тебя со звуховухой проблемы ,у тебя микро лучше :-)
*
Голавль
21 июн 2009 в 20:39
Object 3.87, ага ))) у меня ноут за 17 с половиной штук отсюда и звуковуха-УГ, хотя я когда записывал этот трэк помещение было не подходящее, шумное, это тоже влияет, а до этого я записывал "Из ничего не деланья" в шкафу, т.е передал его под кабинку )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026