steyle, в данном случае, слово "лейбл" будет весьма моднейше звучать во дворе перед пацанами пощегалять например "у нас там лейблЪ с парнями, такие дела, брат". Но, возможно, это всего лишь издержки моей небурной фантазии. пиис.
Читаю я и думаю, когда же здешний хип-хоп контенгент начнет взрослеть. Это я к теме "лейбла" приложил мысли. Ё-маё, какой лейбл - цена ему 3 копейки вместе с вап-ресурсом, спуститесь с небес и битло научитесь делать для начала. Я скачал образцы послушал и чуть мозга не лишился, теперь по вашей вине боюсь включать плеер, там битло может остаться. Стряпня ведь сиюминутная.. Лучше когда по чесноку сказано, не так ли?
steyle, да ни кому как, а есть такая ступень творчества, которая без труда может быть оценена объективно. А именно начальная ступень, на которой вы сейчас. А хейтерить чужие поделки мне не интересно совсем, не те стимулы. // что же ему помешало, если не секрет? )
Блин парни такое дело (палево конечно) но что поделаешь... вобщем пишу трэк на один батл и решил в конце под нигеров закосить. (минус отличный! сп.....дил конечно ну а чё поделаешь сам писать не умею) ну и вот вобщем решил я в конце на англ. забацать а как правельно писать не знаю (( мож подскажите как правельно!
Вобщем там хочу написать что то вроде "гоу гоу" потом что то типо "слоу слоу" и "итс май хом" чтоб смысл был примерно такой "вперёд вперёд но будь тише это мой дом" просто связать немогу (( подскажите как правельно писать и какие частицы поставить для связки слов.
ЭЙ,Ненадо косить кого либо!Запомни если Ты хочешь стать Настоящим МС,Тогда Говори Только правду и читай на роднрм языке!а на счет минуса позже научишся!
27 июл 2009 в 21:01