Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
скудная у тебя правда какая-то

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10406
*
steyle
27 июл 2009 в 21:01
foont, кто кичится? я просто предложил помощь. лэйбл молодой еще, но развивающийся. насчет JиN"а, не знаю, но в принципе могу спросить его
*
foont
27 июл 2009 в 21:09
steyle, в данном случае, слово "лейбл" будет весьма моднейше звучать во дворе перед пацанами пощегалять например "у нас там лейблЪ с парнями, такие дела, брат". Но, возможно, это всего лишь издержки моей небурной фантазии. :da: пиис.
*
bighustler
ts 27 июл 2009 в 21:12
Читаю я и думаю, когда же здешний хип-хоп контенгент начнет взрослеть. Это я к теме "лейбла" приложил мысли. Ё-маё, какой лейбл - цена ему 3 копейки вместе с вап-ресурсом, спуститесь с небес и битло научитесь делать для начала. Я скачал образцы послушал и чуть мозга не лишился, теперь по вашей вине боюсь включать плеер, там битло может остаться. Стряпня ведь сиюминутная.. Лучше когда по чесноку сказано, не так ли? :)
*
bighustler
ts 27 июл 2009 в 21:15
foont, дак так все и происходит, лейбл у нас в интернете, ёмана.
*
steyle
27 июл 2009 в 21:30
big_hustler, кому как, один человек почти купил один из минусов.
*
bighustler
ts 27 июл 2009 в 21:40
steyle, да ни кому как, а есть такая ступень творчества, которая без труда может быть оценена объективно. А именно начальная ступень, на которой вы сейчас. А хейтерить чужие поделки мне не интересно совсем, не те стимулы. // что же ему помешало, если не секрет? )
*
steyle
27 июл 2009 в 21:47
big_hustler, да ничего не мешает, в процессе)
*
Yчи Aнгл.!!!
27 июл 2009 в 22:04
Блин парни такое дело (палево конечно) но что поделаешь... вобщем пишу трэк на один батл и решил в конце под нигеров закосить. (минус отличный! сп.....дил конечно ну а чё поделаешь сам писать не умею) ну и вот вобщем решил я в конце на англ. забацать а как правельно писать не знаю (( мож подскажите как правельно!
*
Yчи Aнгл.!!!
27 июл 2009 в 22:11
Вобщем там хочу написать что то вроде "гоу гоу" потом что то типо "слоу слоу" и "итс май хом" чтоб смысл был примерно такой "вперёд вперёд но будь тише это мой дом" просто связать немогу (( подскажите как правельно писать и какие частицы поставить для связки слов.
*
buslaefff
27 июл 2009 в 22:27
во фигня :mda: кинте ссыль на аудоб 2.0...3.0 а то я не могу наити))ф личку
*
Maloy POCTOB
27 июл 2009 в 22:29
ЭЙ,Ненадо косить кого либо!Запомни если Ты хочешь стать Настоящим МС,Тогда Говори Только правду и читай на роднрм языке!а на счет минуса позже научишся!
*
foont
27 июл 2009 в 22:31
скудная у тебя правда какая-то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026