Object 3.87, seclub.org/forum/goto/8616953/ - потеря потерь надо будет чуть позже послушать трэк вашей группы, посмотреть какое там качество за 18 штук
SuperPharrux, хороший трэк, самый лучший твой после отборочного на первый батл только вот из-за низкого битрейта слушается плохо, хотя бы сделал 64 или 96
SuperPharrux, ну по тексту ничего не скажу - не мое. А вот по сому исполнению откоментирую . Ну во первых капа выходит из контраста минуса , т.е она звучит заметно громче чем минус , потом во вторых слышны "проподания" в громкости , как будто ты микро относишь дальше , а потом возвращаешь на место. И третье - бэки , непомешали бы. И еще , совет небольшой по читке , голос у тебя вроде ниче , попробуй его немного поднопряч и на гласных немного его срывай и еще , когда читаешь попробуй в некоторых словах (там где это надо) делать ударение на 2 слога . Ну и последнее - качество , хоть битрейт и хреновый , но даже с таким качеством слышны очень нефиговые задувы. Че за микро у тебя?
Пацаны, спасибо за комменты, советы-наверное по делу, трек с хорошим качеством вы можете, кому интересно скачать отсюда. dump.ru/file/3205539 Буду премного благодарен, кто отпишется в этой теме. FaRux&q=1#8619994
Object 3.87, я не знаю , я Фаруху посоветывал напрягать голос , т.к его голос чутка похож на мой , а я знаю как я читаю спокойным голосом , вот и дал совет :). Тут уже каждый сам решает как ему лучше. Мне лично вот самому интересно иногда поэксперементировать , насилую голос как только могу . Правда потом охрипшим хожу :). Тут еще фишка в том что когда сильно напрягаешься , дыхалки сразу становится мало , т.е уже приходится делать в некоторых местах паузы , а обычным голосом уже сплошняком читать можно.
13 авг 2009 в 01:43