я б с удовольствием заценил все ваши треки да инет ЖПРСный жутко дорогой. если кто сможет сжать свой трек до 32-48кбит/с скачаю полюбому. Жаль что мой трек на 279-ой странице так никто и не оценил
Rappp, однажды ты выпросишь неделю за систематический флуд. Это однажды может настать очень внезапно, поэтому искренне рекомендую взвешивать где и что пишешь
buslaefff, я же сказал, нет денег на модеме, что бы заливать в инет. Пока не буду ничего записывать, до бэтла. Только тексты для двух готовящихся треков буду дописывать.
Mpaчный MЦ, стереобэки это конечно хорошо , но я бы на твоем месте попробывал на бэках немного менять голос (делать его немного выше) что бы он отличался от основного голоса , да и вообще лучше на каждый канал по определенному тону голоса пускать , тогда ваще круто получится , имхо. Вот , кстате сегодня утром записал небольшую демку upwap.ru/469377 Особо на текст не обращайте внимание , писал чисто для друзей (текст бредовый получился ппц , ну не умею я писать такие текста , а друзей порадовать охото :-D)
23 июн 2009 в 09:09