Rappp, неужели я дожил до полноценного стафа от тебя Покрою долг на модемной симке, обязательно скачаю. / Westler, вроде разными тональнастями записывал. На правую колонку ближе к разговорным, на левую глухим, а основной куплет обычным, которым читаю. Пробовал еще читать на левую обычным, которым читаю, и на правую ближе к разговорным. Тоесть не бэками, а как бы два голоса на два канала развел. Тож неплохо звучит.
Петя, значит так-по треку-бит прикольный, под текст хорошо зачитано тож, по тексту баги есть-припев я чет не понял-что сердце у тя ночью останавливается? "Оно снова проснется, чобы дальше идт в путь....", (так по моему), ну это конечно, как говорится лирика, тут уже каждый д..чит как хочет...прикольный тречек, пойдет в твою копилку
Rappp, вроде как хорош трек, но мне показалось, что в начале переодически встречаются какие то глюки с голосом... или это у меня колонки глючат.. а вообще хорошо:)
SuperPharrux, сразу сказал что текст какашко , т.к тексты такого плана писать не умею , с читкой (а точнее ч голосом) ща эксперементирую (если слышал прошлые треки , то должен заметить) . Согласен самое неудачное из всего что я делал ранее.
27 июн 2009 в 08:57