Westler, та задрали уже с треком "Зачем Тебе" - скинули на мобилки и ходят теперь слушают А дял меня это самый отстойный трек, ваще не могу его терпеть
-GRavE-, аналогичная ситуация у меня с треком "Легкие пути" (самый первый мой трек) , девкам нравится (точнее одной девченке) , хотя качество исполнения ваще гавно , да и минус не удачно подобран , слова с трудом разобрать ... в общем трек какашко , но зато ей нравится :).
Westler, голос конечно не так сильно изменился, но все равно напор чувствуется! Дикция лучше чем в треке на отбор (первая версия которую ты выложил) у тебя видимо по очередности, то Дикция не очень, то нормальная, то не очень, то нормальная
Та просто когда я записываю и потом слушаю ошибок вроде не замечаю , а замечаю уже через некоторое время , потом уже перечитываю на более менее что то "съедобное" , че все на столько плохо???
Object 3.87, где то максимум раз 30 (трек "Добро пожаловать") , потом у меня челюсть немеет и я либо выбираю более менее хорошую капу из того что есть либо делаю передышку и начинаю все пановой
К сожалению у меня ща комп полетел прослушать не могу, вообще хотелось бы на батл глянуть этот. Может успею поучаствовать... А треки если хотите в контакте есть,мой айди в анкете
2 июл 2009 в 15:01