Ех... Зачитался рокер первым постами:) че сказать то хотел: У меня друзья рэпом занимаются, несколько треков записали, чет с ними на компе сделали и получилось имхо не плохо, даже хорошо:), но сейчас касеты никому пихать ненадо, песни разошлись по телефонам и многим нравятся... Им этого вполне достаточно;)
-GRavE-, seclub.org/forum/goto/8550735/ - Текст неплохой написал.Зачитал нормально-правда в конце накосячил. Ну а в общем трек как то монотонно звучит Имха конешна
Westler, минус знакомый делал - специально мне такую атмосферу замутил... Этот минус, кстати, в первом батле был им использован, только чуть под его стиль подогнан. / Jason, да, есть такое, с монотонностью... А конец хотел сделать шипящим, типа шепотом, но мой микро не способен на более-менее приличную запись шепота. / Обджект, ага, хиты...
6 авг 2009 в 10:25
У меня друзья рэпом занимаются, несколько треков записали, чет с ними на компе сделали и получилось имхо не плохо, даже хорошо:), но сейчас касеты никому пихать ненадо, песни разошлись по телефонам и многим нравятся... Им этого вполне достаточно;)