Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
KДoгг
24 авг 2009 в 16:30
Рапптор, тречо сносный, только слишком тихая капа и в конце и правда с эмоциями немного сдал. А так вполне кульно, наконец то размеренно читаешь, прямо с минусом голос сливается.
*
Westler
25 авг 2009 в 05:58
KДoгг, зачитал нормально , но очень уж коротенький трек получился.
*
KДoгг
25 авг 2009 в 06:15
Westler, да времени вообще нет, этот за десять минут написал, записал, свел и все...
*
Голавль
25 авг 2009 в 07:39
SuperPharrux, только в твоей песни есть строчки про фунта, про пусечек, а про меня никакой конкретики :plak: Не будет тебе ответа :gordo: :smeh:
*
RaPpPtOr
25 авг 2009 в 12:46
KДoгг, спасибо бро, за коммент // сегодня результаты будут :) а ты работай, у тебя есть дела)))
*
KДoгг
25 авг 2009 в 15:53
RapppTOR, уже нет дела - рассмотрели, мне штраф по той статье выписали :) сто рублей за статью 6.10. Я крутой ганкста, у меня статья есть :dovolen: / Это тот бател, про который ты мне говорил в асе?
*
RaPpPtOr
25 авг 2009 в 16:32
KДoгг, результаты будут на моем, твой продлили до 1 сентября:) давай, делай трек ;) Я же тебе говорил что тебе будет максимут штраф, а ты...готов был в горы уйти :) все чудно :) ТРЕК ДЕЛАЙ !
*
KДoгг
26 авг 2009 в 01:14
RapppTOR, а хотели штуку содрать, ладно хоть прикинулся серьезным молодым человеком и снизили до минимума... / О, тогда ништяк, торопиться не куда :-D
*
RaPpPtOr
26 авг 2009 в 08:07
KДoгг, как у тебя получилось так прикинуться? Это как волку белкой прикинуться так же не возможно,а ты порядочным молодым человеком :lol:
*
Object 3.87
26 авг 2009 в 08:28
KДoгг, молодчина гангстер !! Даже у фифти статей нету , так что он не тру :gy: А как они не раскусили ,что ты рэппер? :gg:
*
foont
26 авг 2009 в 08:29
SuperPharrux, надо что-то строчно сделать с записью. Интервью с собой позабавило. Мысли об альбоме выглядят настолько же абсурдно, насколько ты себя позиционируешь рэп-артистом. Думаю, для начала надо порадовать народ здравыми треками в сносном слушабельном качестве. И P.S. Андеграунд-Саунд — сотни раз заезжанная тобой же рифма, рифмуй, естественно, как желаешь, я тебе просто тогда посоветовал, что из трека в трек её использовать не стоит.
*
Object 3.87
26 авг 2009 в 09:01
foont, кстати ,я взял не миди-клаву , а синтезатор .. Теперь мне нужно спаять резистивный делитель , чтобы поделить аналоговый выход на две ветки )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026