Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Всего сообщений: 10406
*
Object 3.87
9 фев 2009 в 17:12
buslaefff, ну хоть демку дай :-)
*
buslaefff
9 фев 2009 в 17:17
Тип демку?=] я еще не наенаю как ритм идет,и не наю че рэп из себя представляет=] белый лист я,вот и просветите,меня =]
*
Object 3.87
10 фев 2009 в 04:06
buslaefff, рэпперов послушай , и обрати внимание ,как они накладывают слова на ритм . Ритм такой примерно - два удара по столу и один в ладоши - и повторяй . Каждую строку оканчивай желательно на удар в ладоши , а новую строку начинай с первого удара по столу. Но: ты можешь оканчивать строки и после удара в ладоши , но одно строго - начинай с удара по столу
*
Object 3.87
10 фев 2009 в 04:13
..затем когда уже в идеале овладеешь этим . То можешь начать вырабатывать стиль ,однако ты вполне мог его выработь его и во время предыдущих тренировок. Что такое стиль - послушай разных рэпперов - их легко можно отличить по читке ,тексту .. Вот это и есть стиль . После всего этого (а это не быстро) можешь эксперементировать - крутить словами - нестандартно налаживать их на бит (бит = ритм) , можешь отрабатывать SpeedLimit (очень быстро читать) и т.д. :-)
*
buslaefff
10 фев 2009 в 07:10
А че такое читки?=] и старатся внятно слова произносить?=] буду практиковать
*
buslaefff
10 фев 2009 в 08:15
А еще вопрос когда припев вставляют,скок строчек он должен быть?а и еще ритм пробывать удерживать на одной скорости,и приспосабливать слова к этому ритму?извиняюсь за нубские вопросы=]
*
Object 3.87
10 фев 2009 в 13:40
buslaefff, читка - от слова читать , то есть , как ты читаешь рэп . Внятность (дикция) - очень важно. Припев в основном от 4 до 8 строк . Ритм пока удерживай , а когда овладеешь всем в совершенстве ,то уже по-разному будешь ритм удерживать . Про ритм - я имею ввиду не удары , а ритмичность твоей читки . Слова обязательно приспосабливай к ритму ударных . Ты должен в своей читке изображать ритм одновременно в ритм музыки :-)
*
buslaefff
10 фев 2009 в 13:57
И скок пример времени уйдет на это? =] и как часто этим занимаца?мож с Бибокса начать?
*
sanek61Oi
10 фев 2009 в 13:57
Object 3.87, ну на счет моего трека, текст такой и должен быть :) репрезент типа хотели сделать...я так-то любые тексты пишу, и в батлах текстовых участвовал)) но речь не об этом, скажи, каким лучше софтом пользоваться? там запись, сведение, и прочее, там шумы убрать и т.п.
*
Object 3.87
10 фев 2009 в 15:10
sanek61Oi, ну в идеале софт для записи - Nuendo 3 :-) На нём многие известные люди работали , такие как Dr.Dre и др. Но эта прога сложновата , поэтому для начала рекомендую Adobe Audition 2.0 :) Чтобы шумы убирать - используйте комлект плагинов T-racks - там есть и для шумов (X-Noize) и просто обработка (эхо и т.д.) :-)
10 фев 2009 в 15:11 / Object 3.87 (1)
*
Object 3.87
10 фев 2009 в 15:15
buslaefff, би бокс , а вернее битбокс - это совсем другое - это имитация различных звуков , воспроизведение мелодий посредством рта :-) Сколько времени займёт - сколь угодно , совершенствоваться можно всегда :-) По-больше рэпа слушай и опыт придёт быстрее :-)
*
buslaefff
10 фев 2009 в 15:25
Хм=] я пока центр слушаю,слышал про Смоки мо и Ноггано но еще не слушал=] так вначале текст придумывают,и потом под ритм "читки" накладывают?а еще че такой "баунс батлл? Я это в песне слышал =]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026