HиkHиk, а чего хорошего? Убрали дешевые газетные палатки от метро, почему то остались дорогие. Убрал машины с Тверской, а денег на супер дорогую платную стоянку не дал людям. Чего он там еще хорошего сделал?
Радуюсь что эту хрень убирают, круче было бы чтоб прям бульдозером так по ним, ну да ладно. Стоишь бывает возле сего учреждения, открывается дверь и рука с ведром ссанья что ле оттуда... <strike>кайф</strike> услада!
T!GRESS, кто знает... Вдруг понравится... Просто жизнь штука такая... Могут сказать, что ближайшие лет пять жить будешь в сибири... И будешь жить... А за побег до трёх лет. Зарекаться нельзя! Так что лучше пусть они к нам
HиkHиk, а чего хорошего? Убрали дешевые газетные палатки от метро, почему то остались дорогие. Убрал машины с Тверской, а денег на супер дорогую платную стоянку не дал людям. Чего он там еще хорошего сделал?
mara 55, я не видел что там у вас твориться у метро, а вот на 905-го года я бывал... Там пройти было невозможно... Ща свободненько. А Тверская... В какой крупной столице люди ездят в центр на работу на машине? Если у конторы нет своей парковки, то только общественным транспортом.
HиkHиk, а ну да точно, люди уже все перепрыгнули на метро, мы как овцы будем подделываться под капризы этого нового. У нас у метро свободней не стало от того что убрали палатки в пяти метрах от входа в метро, а те что находятся в шести - оставили. И хоть я живу и не на Тверской, но у нас тоже во дворах не пройдешь от припаркованных машин, предлагаю вообще автотранспорт не пускать в столицу.
16 ноя 2010 в 19:15