Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
mara 55, Муська ,хватит нудеть))).Не про погоду разговор был ,а про гамнище на улицах.В Мухосранск пора Мск переименовывать.Что бы вещи назывались своими именами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
Чe.
7 янв 2011 в 13:11
HиkHиk, Ну вот:plak:чуть что так сразу обзываться!/Меня правда все эти канцелярские заморочки вымораживают.Почему я должна жить и работать только там где родилась?почему просто поехать в другой город нельзя?почему любое моё движение служит кормушкой для кучи дармоедов выписывающих никчемушные бумажки?
*
НикНик
7 янв 2011 в 13:23
Чe., seclub.org/forum/goto/12639058/ - это я после этого обзываюсь? )))
*
НикНик
7 янв 2011 в 13:25
Чe., seclub.org/forum/goto/12639161/ - прописка сделана для того, чтоб столичные жители не разъехались кто куда - жить и работать )))
*
mara 55
7 янв 2011 в 14:52
Ничего не имею против русских которые приезжают жить в Москву из других городов. Только бесит когда начинаются такие разговоры "у нас в Мухосранске тишь да гладь, а в Москве так шумно и быстро" "У нас на Черном море зимы теплые, а тут такой холод :glaza: нет ни каких условий для жизни" Так если вы поехали на север чего ждали??? Что будут в январе ромашки рости, хватит тупить. Или воспринимайте действительность реально или валите к себе домой :pardon: А это нытье уже достало
*
НикНик
7 янв 2011 в 15:47
Если тут перестанут о погоде говорить, то тему удалить можно )))
*
Чe.
7 янв 2011 в 16:09
mara 55, Муська ,хватит нудеть))).Не про погоду разговор был ,а про гамнище на улицах.В Мухосранск пора Мск переименовывать.Что бы вещи назывались своими именами.
*
Чe.
7 янв 2011 в 16:11
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12639246/ - Точно:rzhu:
*
mara 55
7 янв 2011 в 16:19
А вы смогли увидеть только про погоду? Юля, если у вас в Пятигорске улицы чистят лучше, то милости просим из Москвы
*
НикНик
7 янв 2011 в 16:32
mara 55, да ладно тебе... Что-то ты последнее время всем не довольна. Люди приехали в другой город, с другими людьми и с другим климатом. Конечно всё непривычно, так пусть душу изливают, если им так проще. :) Они приехали сюда не из-за климата или чистых тротуаров... Ради этого они бы дома остались.
*
НикНик
7 янв 2011 в 16:34
mara 55, как оказывается тут москвичей ты да я, да мы с тобой... :) но и мы многим не довольны в столице... ;)
*
Чe.
7 янв 2011 в 18:46
mara 55, Муся,давай ты мне не будешь указывать где жить и куда ехать.Я же у тебя совета на эту тему не спрашивала.
*
НикНик
8 янв 2011 в 23:21
Опять тихо тут... Ау! ))) Давайте хоть о погоде поговорим )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026