Чe., Юль, хватит уже сочинять, где написано что я боюсь? Мне не приятно. И зачем мне спускаться в метро, если меня устраивает магазино обеспечение моего округа А поросячье удовольствие от катания в поездах я уже несколько лет назад перестала испытывать :)
mara 55, а меня у вас будет А еще меня у нас будет меня надеюсь ,вообще,много где будет.Не боюсь я ни наглых морд ,ни приятных лиц,ни замкнутых помещений,ни открытых пространств ))).
Чe., Юль, хватит уже сочинять, где написано что я боюсь? Мне не приятно. И зачем мне спускаться в метро, если меня устраивает магазино обеспечение моего округа А поросячье удовольствие от катания в поездах я уже несколько лет назад перестала испытывать
mara 55, А почему тебе не приятно?/Удовольствие от катания на наших поездатых поездах могут испытывать только мазохисты:mdja: Да и самолетах тоже ))).Билет стоит шесть тысяч ,а от туалета вонь до середины салона:fuu:
mara 55, seclub.org/forum/goto/13165783/ - думаешь те кто ездят на метро, испытывают большое удовольствие? А ты всего-то как перестала, а уже такой снобизм. Ну да, производная Москвы...
ДEЖA BЮ, а ты так катигорично не говори и не обзывайся, вот Юля например испытывает удовольствие от поездок на метро, вот и пусть ездиет. Я много лет работала на другом конце города, потом мне это надоело и я нашла работу возле дома, можно добираться одним наземным транспортом, пожалуйста все свободные люди и каждый в праве искать где ему лучше.
Чe., да всем, общим уровнем поведения, культуры, даже чистоплотностью. Я конечно говорю не обо всех, а о тех кого каждый день вижу на улицах москвы и в метро. И то тоже не обо всех)) Но большинство отличается, как ни крути.
16 апр 2011 в 20:51