Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
Что мы за люди такие?:mdja: Баски вон уже сколько лет дурью маются?И что?Все остальные испанцы их ненавидят и боятся?Нет,потому что понимают,что всеми этими взрывами занимается кучка психически больных людей под руководством политиков ,имеющих тут свою выгоду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
mara 55
17 апр 2011 в 13:59
Чe., да отличаются
*
Чe.
17 апр 2011 в 15:03
ДEЖA BЮ, Ой, вот насчет чистоплотности не надо !Наши черные,те что с Кавказа ,просто помешаны на своем внешнем виде.И уж в нечистоплотности их нельзя упрекнуть.Одеваются местами своеобразно:rzhu: ,спортивный костюм с остроносыми туфлями эт в порядке вещей,но все чистое .Просто признайтесь ,что вы их боитесь))).Ладно,скажу мягче,опасаетесь.
*
ОсоЗнающаЯ
17 апр 2011 в 15:25
Чe., знаешь, я не спрашивала у тех, кого вижу, ваши они с Кавказа или не ваши, но все грязные как черти. А насчет страха.. А чего мне их бояться? Я их боюсь ровно на столько, насколько вообще опасаюсь за свою безопасность.
*
Edge
17 апр 2011 в 15:35
[die]go, ты ваще Че здесь потерял? :biggrin:
*
mara 55
17 апр 2011 в 16:49
ага ,вот лично я так боюсь их что однажды в метро чуть не подралась с одним, спасло то ,что парень меня оттащил от него. А испугалась я реально один раз , было это года два назад ,зашла я в вагон на кольце, и потом увидела что там сидит настоящий маджахед , с барадой , в камуфляже в шапочке и с огромной сумкой. Вот я думала "доедем или не доедем , так и рванем в тунеле".
*
НикНик
17 апр 2011 в 19:41
Чe., seclub.org/forum/goto/13168480/ - ты про белые носки забыла :rzhu:
*
Чe.
17 апр 2011 в 20:01
ДEЖA BЮ, грязные и вонючие :mdja: А русские грязными и вонючими не бывают?Мне вот одинаково страшно будет оказаться в вагоне с моджахедом и с пьяным Васей Пупкиным ,который решил проявить свою расовую нетерпимость матерясь на мою подругу,только потому что у неё темные волосы и смуглая кожа.И весь вагон очень хорошо помытых белых людей старательно делал вид ,что ничего не происходит.
*
Чe.
17 апр 2011 в 20:05
mara 55, в основе любой агрессии всегда лежит страх.
*
Чe.
17 апр 2011 в 20:07
HиkHиk, Белые носки это дааааааа!:rzhu: отдельная фишка!
*
Чe.
17 апр 2011 в 20:15
Что мы за люди такие?:mdja: Баски вон уже сколько лет дурью маются?И что?Все остальные испанцы их ненавидят и боятся?Нет,потому что понимают,что всеми этими взрывами занимается кучка психически больных людей под руководством политиков ,имеющих тут свою выгоду.
*
Чe.
17 апр 2011 в 20:21
Да ,очень много борзой кавказской молодежи сейчас тусит по России.А что среди русских мало ищущих приключений на то самое место,которым они думают?Не в национальности дело.А в том как и зачем целенаправленно стравливают граждан одной страны.
*
ОсоЗнающаЯ
17 апр 2011 в 20:23
Чe., бывают. Но процентное соотношение разное. Да и мировоззрение разное, металитеты, темпераменты. Я тебе про отличия говорила, а не сказала что кавказские национальности плохие. Хотя большинство их представителей я предпочла бы видеть на их исторической родине, нежели у нас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026