Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
Чe., понятия не имею )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
НикНик
19 апр 2011 в 21:13
Чe., наглых, грязных и беспредельщиков сам ненавижу! Я просто говорю что разные бывают приезжие...
*
НикНик
19 апр 2011 в 21:14
Чe., кстати наглых, грязных и беспредельных русских я так же ненавижу!
*
Чe.
20 апр 2011 в 05:00
HиkHиk, а мне везёт))),я как то больше хороших людей встречаю ,чем плохих.И русских ,и не русских.
*
Чe.
20 апр 2011 в 05:07
Кстати ,о наглости и беспредельности ))).Был у меня один знакомый ,не сказать что чисто русский :rzhu: ,местами еврей:gg: Толяшка.Наглое,беспредельное и по жизни укуренное создание.Воровал с друзьями машины,а потом разбирал их на запчасти и продавал.Когда запахло жареным,его умная еврейская мама поскребла по сусекам и отправила сынишку в турпоездку по Германии,где он и остался.Прожил он там без каких либо документов пять лет,потом охмурил немку и она помогла ему получить вид на жительство.Ну так к чему я это все?>
*
Чe.
20 апр 2011 в 05:17
А к тому,что приехавший недавно к маме в гости человек не имеет с беспредельным Толяшкой ничего общего:glaza:Он даже бумажку от мороженного не смог на землю бросить:rzhu:Нес до ближайшей мусорки минут пять.А почему?Да потому что жил в стране,где если ничего не нарушаешь,то ни один полицейский на тебя даже не посмотрит.Ну а уж если ты мусор не в тот контейнер выкинул,то на тебя твои же соседи в тридцатть секунд настучат))) ивылетишь из страны в сторону милой родины.Вот так и стал беспредельный Толяша законопослушным бюргером
*
НикНик
20 апр 2011 в 07:22
Чe., Мне тож чаще попадаются хорошие люди... Наверное везёт...
*
НикНик
20 апр 2011 в 07:22
Чe., хотошая история :)
*
Чe.
20 апр 2011 в 07:30
HиkHиk, доброе утро:preved:/Хороших больше чем плохих ,палюбому:disko3:
*
Чe.
20 апр 2011 в 07:36
HиkHиk, История на самом деле грустная:mdja: точнее мне становится грустно,когда я на эту тему думаю.Ведь достаточно чуть более разумного управления государством для того что бы люди становились людьми
*
НикНик
20 апр 2011 в 07:38
Чe., Утро доброе!/ Надо чтоб государством люди управляли...
*
Чe.
20 апр 2011 в 07:44
HиkHиk, Да где ж их взять то?:mdja:
*
НикНик
20 апр 2011 в 07:45
Чe., понятия не имею )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026