Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
Apple, тото я думаю чего меня так пугают дома иной планировке , чем у меня , а это оказывается я больше жить ни где не могу :) Ну если тебе родные пинаты так противны , то это твое дело , мне вот приятно жить там где я родилась и как то вот совсем не тянет ,например в Ростов :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
ОсоЗнающаЯ
26 апр 2011 в 11:25
mara 55, seclub.org/forum/goto/13207996/ - а что, жить и работать в Москве это сплошной поиск приключений? Гг Или Вы боитесь что мы Ваших женихов разберем и вместо Вас детей порожаем?
*
mara 55
26 апр 2011 в 11:37
ДEЖA BЮ, думаю вы уже не в том возрасте чтоб моих женихов отбирать :ah: Да и муж у меня есть , к чему мне женихи :) Да и с детьми надо бы поторопится , а то так на вечных заработках жизнь и пройдет в Белокаменной.
26 апр 2011 в 11:38 / mara 55 (1)
*
mara 55
26 апр 2011 в 11:40
HиkHиk, зачем переименовывать? Москва не верит яблочному нытью и все продолжает истязать ее своей изменчивой погодой, скудным ассортиментом в магазине да и вообще своими местными жителями )))
*
Appleko
26 апр 2011 в 11:43
mara 55, отчество на лице не написано ))) а я и не суюсь по всяким кушерям, особенно в темное время суток ))) или тебя аура прописки бережет от маньяков и хулиганов? )))
*
Appleko
26 апр 2011 в 11:54
mara 55, seclub.org/forum/goto/13208120/ - ты меня старше :hm:
*
ОсоЗнающаЯ
26 апр 2011 в 12:44
mara 55, seclub.org/forum/goto/13208120/ - можно подумать у тебя что-то другое, а не "вечные заработки в Белокаменной" :smeh2:
*
mara 55
26 апр 2011 в 13:12
Apple, а про возраст я не тебе писала или вы все мои посты на двоих воспринимаете :) Ну знаешь дома и стены помогают, вот в чужом районе не рискую шарахаться по ночам, а у себя еще можно попробовать.
*
mara 55
26 апр 2011 в 13:16
ДEЖA BЮ, ага другое, родилась я тут , живу, друзей навалом, соседей по подъезду знаю, во дворе детский сад родной стоит, чуть подальше школа, все закаулки родные и знакомые. А не чужие и далекие:) Да и график у меня на работе не напряжный. Так что я тут живу, а не работаю как вы.
*
ОсоЗнающаЯ
26 апр 2011 в 13:34
mara 55, а я космополит, мне не важно где человек родился, да и друзей "навалом" не бывает, иначе это не друзья, а именно "навал". А от садика твоего и школы тебе теплее? Ну так радуйся. У других же людей есть другие причины для радости. Да и кто тебе сказал что, например, я или Алла, или еще кто-то вкалывает тут с "напряжным" графиком? В моей компании 300 рабочих мест, 80% приезжие со всей России, так уж сложилось что практически все СМИ и предприятия культуры в нашей любимой столице держатся на приезжих, уж звиняй. Москвичам видимо талантов не хватает :dum:
26 апр 2011 в 13:35 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Appleko
26 апр 2011 в 13:42
mara 55, и что ты этим хочешь доказать? Живи, кто не дает... Только вот работаешь ты также как и мы, а то и условия у тебя похуже будут... Неужели ты думаешь что все приезжие трудятся как каторжные, а москвичи на работе отдыхают? ))) Или ты уверена, что все страдают без близости родного сада, в который ходили несколько десятков лет назад? Ну и потом, если ты всю сознательную жизнь прожила в одних и тех же стенах, то для тебя будет диким и чужим иное жилище. Но это тоже никакой заслуги тебе не делает.
*
mara 55
26 апр 2011 в 14:20
Apple, тото я думаю чего меня так пугают дома иной планировке , чем у меня , а это оказывается я больше жить ни где не могу :) Ну если тебе родные пинаты так противны , то это твое дело , мне вот приятно жить там где я родилась и как то вот совсем не тянет ,например в Ростов :)
*
mara 55
26 апр 2011 в 14:24
ДEЖA BЮ, знаешь у меня на предприятии тоже процентов 60 приезжие работают , только они по приятней чем вы будут , как то пожизнерадостней что ли и заморочек у них поменьше . А вы все пытаетесь только доказать что вы тут очень как нужны и вам тут писец как нравится .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026