mara 55, я поехала на две недели к родным на пасху, хотелось сходить к предкам на кладбище, просто давно не была, ну у меня есть ещё 2 нидели которыми я воспользуюсь в августе :prelest:
mara 55, я поехала на две недели к родным на пасху, хотелось сходить к предкам на кладбище, просто давно не была, ну у меня есть ещё 2 нидели которыми я воспользуюсь в августе
mara 55, дорогая Марина, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет поменьше поводов для беспокойства, недовольства и раздражения! Будь счастлива, весела и любима. И побольше улыбайся, а то морщины появятся
понятно,на интеллектуальный секс нарываешся ... тока я, как вижу, не смогу доставить тебе подобного удовольствия... налицо факт, что твой недоношенный мозг еще не созрел для подобных утех, да и мне не нравится если партнер не удовлетворен. Так что звиняй малышь, дрочи пока.
Alehados, ого какие слова знаешь прям ты даже по мужски написать не можешь , тебе наверное лет 15 от роду, а считаешь себя взрослым , ты какой то непоседа жаль маленький еще
3 мая 2011 в 17:42