Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
Ппц, аварию все эту обсуждают на кольце... Ну да, актёра жалко, но как он простите с правой полосы на встречке очутился непонятно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
Appleko
17 авг 2011 в 13:41
Ппц, аварию все эту обсуждают на кольце... Ну да, актёра жалко, но как он простите с правой полосы на встречке очутился непонятно...
*
mara 55
17 авг 2011 в 17:03
Вот еще раз убеждаюсь что у Юли мозги особо не работают,она и не подозревает что в Москву можно приехать из города,а не только как она из села глухого. А еще хотелось бы напомнить что в СССР на работу распределяли,может мой папа и не хотел из Липецка уезжать,только его послали в Москву после учебы. Так что Юль если твоим родителям не повезло оказаться в Москве ты смирись и перестань ядом брызгать
*
Appleko
17 авг 2011 в 17:27
mara 55, ох Липецк можно подумать не та же деревня, если Юля из села ))) вот как раз в ссср по распределению в принудительном порядке посылали на самые грязные работы, строить дома, чинить дороги. И не было выбора где жить - в общаге, и не было выбора где работать - на стройке или у станка, жили так лет 20, кому везло - цеплялись за москвичей, другим давали квартиры - и тут эти дети, то есть вы, чем-то ещё гордитесь ))) это сейчас у меня и у юли есть выбор где жить и где работать. А твои родители, Мара, просто были использованы на благо родины, чем их отблагодарили заветными квадратными метрами
*
Азалис
17 авг 2011 в 17:35
Apple, <strike>ты тоже завидуешь москвичам???</strike>с попкорном пришла?
*
Cavs
17 авг 2011 в 17:45
Чe., seclub.org/forum/goto/13729210/ - во-первых не мама, а дедушка с бабушкой, и не с деревни в отличии от тебя :mdja: мешают те, у кого пальцы веером и сопли пузырями
*
Cavs
17 авг 2011 в 17:51
Чe., по крайней мере мы можем себя назвать москвичами, о по каким причинам наши бабки и дедки оказались здесь это не важно, и уж точно не вели себя так, как ведут себя сйчас понаехавшие :fu: из деревень и сел
*
Cavs
17 авг 2011 в 17:53
Apple, seclub.org/forum/goto/13728644/ - Алла, не переживай, даже после спортивной карьеры, я найду себе хорошую работу , имея мозги и высшее юридическое образование
*
mara 55
17 авг 2011 в 18:00
Apple, вобщето это юля назвала нас деревенскими,хотя родители из города,значит и она из села :pardon: Знаешь я не вижу что бы мой папа был не доволен, что его инженера после института послали Москву строить, деньги за это платили и общагу дали, а когда появилась семья то еще и квартиру. А вы с правом выбора, можете спокойно взять и купить себе квартирку в Москве:)
*
mara 55
17 авг 2011 в 18:03
У яблока судя по всему еще и с историей туго :vzdoh: Всему надо учить этих замкадышей.
*
Cavs
17 авг 2011 в 18:13
сельские жители , Че с них взять :biggrin:, им бы на полях работать, на бахчах, да курей со свиньями держать, а они все плачут и ругаются на Москву и москвичей, но все равно едут и едут в столицу :biggrin:
*
Appleko
17 авг 2011 в 18:20
Cavs, seclub.org/forum/goto/13730798/ - Ты сначала уточни кому нужен юрист без опыта работы и столетназад окончивший учебу )))
*
Appleko
17 авг 2011 в 18:21
Aзaлиc, :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026