Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
Cavs, так и ты порой шутки отпускаешь ,,не правильные"". Да и мои шутки тож наверняка не всем нравятся. Всё ж всё понимают... Будь проще... Хрен с ними с этими картами. А по поводу реальной жизни... Так народ и так одичал... Как собаки стали... И это грустно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
Cavs
31 авг 2011 в 21:22
WickedRaziel, seclub.org/forum/goto/13800842/ - у тебя в анкете написано Москва, мопед не развалится, не переживай, а вот твой череп весьма вероятно ...хватит нудить...лучше по делу говори, а то за метлой в инете все просто получается.. :gg:
*
НикНик
31 авг 2011 в 21:23
Да, кстати.... Доброй всем ночи! :darov:
*
Cavs
31 авг 2011 в 21:24
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/13800855/ - раздрожают люди, которые не следят за своими словами, это все из жизни идет :pardon: не могу контролировать :jeh:
*
Cavs
31 авг 2011 в 21:24
HиkHиk, даров :pozhali:
*
Cavs
31 авг 2011 в 21:25
HиkHиk, порой и сам думаю, нафига уделять этому внимание, но оно само как то выходит ...просто терпеть не могу людей которые треплятся :stena:
*
Cavs
31 авг 2011 в 21:27
HиkHиk, на ринге мне уютней , чем в инете, там сразу в таблец и пошло поехало, а тут надо все еще кому то разьяснять :biggrin:
*
WickedRaziel
31 авг 2011 в 21:27
Cavs, угрозы? ))) а сначала казался таким культурным :gg: к врачу иди сходи , пусть твою черепушку проверят =)
*
НикНик
31 авг 2011 в 21:28
Cavs, так и ты порой шутки отпускаешь ,,не правильные"". Да и мои шутки тож наверняка не всем нравятся. Всё ж всё понимают... Будь проще... Хрен с ними с этими картами. А по поводу реальной жизни... Так народ и так одичал... Как собаки стали... И это грустно...
*
Cavs
31 авг 2011 в 21:28
WickedRaziel, ну вот, что и требовалось доказать :neochem:
*
Cavs
31 авг 2011 в 21:31
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/13800892/ - это правильно , всем не угодишь , мы все люди, но мы в тоже время индивидумы, да дело не в карте, я про нее забыл давно уже :biggrin: просто этот молодой человек , позволяет себе не приемлимые высказывания, в адрес Марины, а потом и еще и говорит что может легко оскорбить, так вот зачем так бросаться словами :neznaet:
*
WickedRaziel
Cavs, что доказать? что тебе нечем заниматься ? :rzhu: это было сразу видно :gg:
*
НикНик
Cavs, так если тебе на ринге уютней, то должен знать, что на любого сильного бойца всегда найдется боец еще сильней. А если причина выхода на ринг глупый спор? А тот кто не прав сильней на порядок? Что тогда? ,,сила в правде, брат"" ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026