а после случая в брянске я вообще в шоке... Какая-то овца с ребенком рванула через дорогу не глядя по сторонам, кинулась под колеса, а теперь водителя-девчонку преследуют, из-за чего она решила покончить жизнь самоубийством :glaza:
а после случая в брянске я вообще в шоке... Какая-то овца с ребенком рванула через дорогу не глядя по сторонам, кинулась под колеса, а теперь водителя-девчонку преследуют, из-за чего она решила покончить жизнь самоубийством
Apple, овца говоришь? а ты видела как эта овца пыталась перейти дорогу по пешеходному переходу и ей таже уступили дорогу, а вот какая то овца ее сбила. и кстати у нее за полгода вождения 4 нарушения, это по твоему нормальный водитель?
mara 55, она не по пешеходному переходу шла, там всего лишь знак висел, которого девчонка за рулем не видела из-за автобуса. Но я водителя не оправдываю, не защищаю, и не считаю ее хорошим водителем. Но у мамашки мозгов нет это однозначно. Она просто тупо пошла напролом, даже головы в сторону не повернула. Ребенок погиб из-за ее глупости, а не по вине водителя
Apple, то что она чего те не видела из за автобуса. ее не оправдывает, она водитель, должна быть всегда готова к любому случаю, а не лететь сломя голову. и видно было как тетка с ребенком выглядывала из за автобуса. а не летела напропалую
17 окт 2011 в 13:20